![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эээ... ну не знаю... я бы сказала, у неё этакая приятная глазу угловатость, не более
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Захарова очень артистична, у нее есть божья искра, а Вот Лика совсем никакая. Может быть то, что она смелая и упорная, в этом ее изюминка, но внешне она совсем нескладная. Мне странно, что после того, что в нее столько вкладывали, и в кино она в детстве играла, все это на ней никак не отразилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну она не актриса, конечно, но я её зауважала очень, она мне сначала тож не нравилась вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же не актриса? Она закончила школу-студию МХАТ, кажется. Попробую теперь внимательно смотреть ее выступления.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я имею в виду, она по сути не актриса, имхо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим, если будет прогрессировать, то я её зауважаю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.Красилов –откатались отлично, Все-таки это самая артистичная пара! но при выполнении сложной дорожки он упал :-( Оценки судей были соответствующие.
2. Лазарев – хорошо катались, музыка такая лиричная была…Но у меня лично они восторга не вызывают. 3.Кремер-я уже выше написала, просто молодец - самый большой прогресс! Делала реально сложные элементы. 4.Азрова-как была деревянная так и осталась. Хотя они собой довольны остались –непонятно с чего. 5.Догилева откаталась очень просто, потом сказала что хочет уйти-плохо себя чувствует и тяжело ей. Селина и Чащину пропустила... |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня Стокман посетила.Видела там Авербуха,и был он с дамой.Дама явно не Лобачева
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аяяй
![]() ![]() |
|
|||
|
|||