Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 22:17
опа
Guest

угу, это потому что "найди" :-) хорошо, когда жена умеет создать впечатление, что вообще-то на нее стоит очередь из неплохих таких мужиков, так что мужу достаточно только дать ей повод свалить. в идеале муж создает такое же впечатление по поводу ждущих его свободы дам и семья живет долго и счастливо, все друг друга любят, ценят и боятся потерять :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.09.2006, 22:19
ХХХ
Guest

Угу. Когда я перестала работать, мужа будто подменили. Сразу стал добрее))).
Старый 08.09.2006, 22:19
опа
Guest

так может просто недоволен тем, что вы вообще раюотаете и мечтает вас так загнать на этой работе, чтобы вы снова дома сели?
Старый 08.09.2006, 22:41
Кимберли
Guest

Такой жене сразу "Оскара" вручать можно, а мужу как раз не надо напрягаться, т.к. это правда - за любым мужиком очередь (даже если жена и дети в анамнезе, а уж если свободен...). По этой причине большинство моих подружек юности сейчас замужем за иностранцами, увы. Я своему тоже говорю, когда начинает издеваться мол *попробуй найди, а я посмеюсь*, что искать буду не тут. Может, уже пора начать... Просто реально никуда бы не поехала из Москвы, если б не такая ж*па с мужиками
Старый 08.09.2006, 22:53
опа
Guest

таких жен немало :-), из моих подружек никто замуж за иностранца не вышел, кстати, и так миленько все получается... меня, кстати, поражает, с какой скоростью мои всякие знакомые, как мужчины, так и женщины, умудряются найти пару после развода, причем явно улучшая свое и моральное и материальное положение при этом :-) но там некоторые общие черты успешных в этом людей можно выделить. в частности, такие люди и в браке поддерживали отношения (о, исключительно платонические) с широким кругом людей, плюс у них есть некоторый азарт в жизни :-)
Старый 08.09.2006, 22:56
Кимберли
Guest

очевидное-невероятное прям :-) хочется распечатать и как мантру читать (взамен моей обычной неконкретной мантры С КАЖДЫМ ДНЕМ И ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МОЯ ЖИЗНЬ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ)
Старый 08.09.2006, 23:07
опа
Guest

:-)
Старый 09.09.2006, 01:38
Terry
Guest

По умолчанию гони Оскара мне:)

тем паче шо у моего мужа оно не иллюзия Только моя любовь к нему не позволяет мне разгуляться и завести мужской гарем)

наверное потому что я непривередливая) я и в студента какого-нить могу по уши влюбится, просто за красивую физиономию. другой вопрос на сколько - с красивым дураком оно конечно и пройдет за пару месяцев. Но их ведь тысячи)) Вобщем на мой век хватит

так что у мужа всегда есть повод понервничать и позакатывать сцены
Старый 09.09.2006, 05:15
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Можно тогда секс убрать Наверняка все остальное ему крыть нечем, только истериками.
Старый 09.09.2006, 11:00
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

и у меня так у меня куча знакомых, к которым есть повод ревновать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра