![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну это, конечно, ваше личное дело, тащить в постель всю грязь за день
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
голова у меня в раковину не помещается, да еще под наши английские краны, но когда опаздываю, по-пионерски обтереться до пояса у раковины тоже могу. На ванну меня редко хватает, с тех пор, как ребенок появился - это я в девичестве могла там часами с журнальчиком разлеживаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Днем.(есть возможность зайти днем домой между работами),вечером.Утром сплю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнилась лдна подруга давнишняя. Она вечером по ее словам мылась "от пояса и до пояса". А пояс грязный оставался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A я не моюсь ни утром ни вечером. Из принципа. Но женщин я люблю чистоплотных. <A href = "http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2684106 " target = _blank> Ссылка </A>
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше принимала дущ вечером. теперь утром и вечером. а летом, которое у нас уже началось бывает раза 4 за день. а лучше всего сидеть в бассейне.
|
|
|||
|
|||
![]()
спина не гнется. Под душем. А вот в ванной сто лет не лежала. Только в ванну зайдешь:"Пить! Писать! Какать! Она что-то сломала!"... и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще с утра как помело летаю)), на душ просто нет времени - все по секундам... 40 минут на завтрак, бритье, зубы и сбор 2-их детей...
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу вечером приехали из Суздаля, вспомнила этот топик. Какое там мыться, к компьютеру не было сил подойти
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |