![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы действительно думаете, что московская милиция без реальных свидетелей и доказательств что-то зафиксирует? Тем более, что Дама уладила все сразу и сразу поговорила с потерпевшими. Она так же и с миллиционером может приватно поговорить, если уж на то пошло :-). Да и есть такая байка о том, как Дама смогла в Москве у представительства крупной западной автомобильной компании отсудить 300 000 долларов моральной компенсации и новую машину :-). Это был ее личные процесс, личные адвокаты. А уж если дело коснется интересов фирмы, то она наверняка справится с проблемой, даже не вставая с кресла.
Политика фирмы, судя по всему, не выносить сор из избы. Нет, раз потерпевшего уже уговорили молчать и он остался вполне доволен - проставился всем остальным - то вряд ли он теперь попрет поперек поезда. А все дургие только знают об этих нападениях со слов потерпевших, ну и вообще, глаза-то у них есть, а доказательств реальных нет. Это же не публичные экзекуции в присутствии милиции были, чтобы все стояли и смотрели, как на девушке кофточку ножницами режут или как мужика молотком бьют. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может у меня опыта мало. Но я не верю в хорошую атмосферу в коллективе, где работает психически нездоровый персонаж третирующий прочих. От которого нет защиты и которого руководство типа "поощряет"
А вот в то, что работников это устраивает вполне себе верю. Если это хорошо оплачивается - почему нет? Наверняка не будь такого персонажа и зарплаты могут "скатиться" до среднего уровня. Люди и в худших условиях работают. Только опять не пойму - Вам-то какое дело? Вы там не работаете давно. Знакомая Ваша попыхтела и замолчала. Или Вы как и многие другие решили туда вернуться? |
|
|||
|
|||
![]()
Коллектив, руководство и психически нездоровый персонаж, который раньше был вполне здоровым и вменяемым, не первый год работают и отношения не первый год выстраиваются. там есть люди, которые по 20 лет работают вместе + очень многие попадают в фирму по протекции уже работающих. Это все не зависит от наличия нездорового персонажа и от желания начальства поощрить именно этот персонаж. Уж поверьте, даже при хороших зарплатах еще есть "нетеррариумы единомышленников" :-).
Ну а мне никакого дела, конечно, только работает там не знакомая, а родственница, которая считает себя следующей в списке жертв. Хотя просто хороших знакомых тоже не мало там работает. Разве нельзя обсудить то, в чем лично не заинтересован??? :-) Да и вообще, обсуждаем не меня и не мою заинтересованность в этом, а просто ситуацию, из которой наверняка есть выход, особенно когда смотришь на проблему со стороны и трезвым, незаинтересованным взглядом. Верю-не верю не так уж и важны в этом обсуждении :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так считаю, надо Даму поставить под угрозу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама , наверное, сама психопатка скрытая. Так что, если не хватает характера идти на конфликты, то лучше уволиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо только так можно этой милой даме объяснить что придурь уже перешла в психиатрию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жуть какая, никогда не видела женщин, которые тронулись на почве невыхода замуж (со слов атора). Видела женщин, к-е пытались нанести увечья другим соперницам на почве ревности к ушедшему мужу.
Психиатрическая помощь возможна только с согласия близких родственников. Может быть эту мадам можно спровоцировать вне работы как то... |
|
|||
|
|||
![]()
До истории с молотком это еще как-то поддавалось пониманию. Но я не представляю как я в принципе могла бы второй раз войти в помещение, где меня попытались кокнуть! За какие угодно деньги!Потому меня и заинтересовало склолько же заплатили этому мужику, что он спокойно работает дальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да уж...извините, "славная" конторка! И отношения, судя по вашим рассказам просто супер! На людей с молотками кидаются, а они боятся даже с начальством поговорить об этом! "Высокие! Высокие отношения!" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там не сотрудницу надо менять, а начальницу. Самодурство какое-то. Кого хочу - того держу, а вы терпите, вопрос не обсуждается. Уверена что в ТК или УК найдется статья на начальницу, подвергающую риску жизни сотрудников. Главное не молчать, а писать жалобы куда следует. Предварительно, конечно, попробовав по-хорошему с дамой поговорить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|