Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 10:02
ежонок
Guest

с празднованием - даже рассказывать не хотелось опять разболелись страшно и праздновали домашним составом по этому поводу. в ночь как раз Васька почти не спал, кашлял страшно я ему полночи читала волшебника изумрудного города, чтоб лечить как-то. но было и одно "зато" - я сейчас дома сижу (уже не работаю) - и мы с ними уигрались во все подряд, так что надеюсь, мамино присутствие дома хоть как-то что-то компенсировало. так что вот такие у нас дела...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.10.2006, 10:07
ежонок
Guest

а мы только начали учиться в морской бой играть позавчера, и пока я все подсказываю ради уравновешения "трудностей игры" мы параллельно "мочимся" в настольный морской бой - где просто надо шариками кораблики сбивать, тоже сейчас подарили. Здесь Васька быстренько научился у меня выигрыватьу него вообще уже ряд вещей лучше, чем у меня получаются по поводу проигрывать - тут я не копенгаген. на день рожденья мы играли во всякие игры, и я позволяла Ваське безбожно нарушать правила - один день, потому что именинник. на другой день решили "все по правилам". Но честно говоря, я ему все-таки позволяю "переиграть, чтобы выиграть". просто мне кажется, что для него так лучше, но думаю, с каждым ребенком тут по-разному

про спектакль - звучит потрясающе завидуем по-хорошему очень здорово, рады за вас!!!
Старый 23.10.2006, 10:18
Tina
Guest

Да, не учит тебя жизнь:-) Да Жень, речь не о том, чтобы начать подозревать мужа во всех смертных грехах. Речь о том, что "на Бога надейся, а сам не плошай". Т.е. чтобы не было потом " мучительно больно" нужно иметь в жизни страховку. Тем более, когда у тебя есть дети и ты за них в ответе.
Я бы не уповала на благородство мужа. (Он не сможет, он хороший! Сможет.)
Старый 23.10.2006, 13:48
Ледичка
Guest

Девочки!!! Вы просто не знаете что бывает, если кашу заталкивать самой!!!! я тут же увижу эту кашу в двойном объеме вместе в рвотой у Наташи в тарелке!!!

Мои родители (спасибо им огромное!!!), просто низкий поклон за это - никогда никогда не заставляли меня есть!!!! Что-то холодное никогда не подогревали. Наоборот, мужу тут рассказывала, как я, приходя с катка, вся распаренная, раскрасневшаяся открывала дома кран с холодной водой, ждала когда она станет исключительно холодная и такой пила ее - ангина? орви? Маме звонили из поликлинники и спрашивали - а почему вы к нам перестали ходить на приемы? вы что - не болеете??? Странно конечно....
Зато сейчас вот отрабатываю кажду болезнь заново, вместе с дочерью и здоровья мне это в возрасте 30 лет никак не прибавляет и имунитет никак не закаляет....

вообщем, Тин, я уже не переживаю что наташа ничего не ест. что то же она ест. Я просто пошла в аптеку и методом подбора - нашла для наташи вариант с витаминками. Одни попробовала - аллергия....другие - не ест, третьи - подошли. каждое утро у нас на завтрак не каша - у нас витамины и сок.....и я забываю думать о еде!

Меня от одной мысли о том что мне утром надо съесть в школу хоть что-то - тошнило безобразно! поэтому моя мамочка не боролась с ветряными мельницами. Себе дороже.))))
Старый 23.10.2006, 13:49
Natalya
Guest

По умолчанию Ир, как этот спектакль наз-ся на англ?Звучит заманчиво! Это ваш

местный театр какой-то предствлял? Как узнать в НЙ они будут показывать или нет? Ты разрекламировала, тоже хочется съодить:-)
Старый 23.10.2006, 17:16
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Если бы не новый купальник, как мощнейший стимул,

Юля тоже еще не научилась бы :-). Так что, Жень, купи себе купальник новый, и сразу получится :-)!

И спасибо за комплименты!
Старый 23.10.2006, 17:37
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не, Жень, вера - это когда детей нет :-)

Когда дети есть, на родственников рассчитывать вообще не можешь и у тебя лично нет ни пенса за душой - то это уже выше веры, это уж что-то на уровне инстикта выживания должно включаться. Ну а потом, дело же не только в разводе и в ситуации "муж козел", я еще о всяких несчастных случаях думаю. Для меня это даже страшенее в финансовом плане представить. Так как, при разводе, счета-долги-обязательства - все остается у мужа. Ну и возможность договориться еще остается, т.к. в мужа-то я верю :-). Я останусь просто с нулевой кредитной историей и с нулевыми сбережениями. А при несчастном случае я останусь мало того, что без денег, так еще и со счетами-долгами-обязательствами, которые сейчас на мужа записаны. Ну дай Бог, чтобы это было только в теории, чтобы на практике это все не пригодилось. И вера в мужа, мое глубокое имхо :-), это когда он вполне может понять твое желание защитить ребенка в случае чего. И личный счет никогда не помешает, имхо, в конце концов, уж найти куда с него потратить деньги - отпуска, пенсии, образование детей и т.п. - всегда можно :-).

Жень, ты молодец, ты справилась с ситуацией, но, согласись, у тебя все-таки были "дополнительные бонусы", которых сейчас нет у Наташи, которых не будет у меня, например, в случае чего. Родители, к которым можно было съехать, страна с родным языком и возможность найти работу пусть хоть на минимальную зарплату, т.к. МОсква - большой город и не найти в нем работу только самый ленивый сможет умудриться. Это нисколько не уменьшает твоих заслуг - ты умничка и справилась!, но это безумно важная поддержка на первые 2-3 недели-месяц хотя бы. Ну вот я примеряю ситуацию на себя, даже если я решу все здесь бросить в случае чего и немедленно уехать в Пущино к маме с двумя детьми, то мне только на 3 авиабилета нужно будет 5000-6000, которые просто так ниоткуда не возьмутся, т.к. тут все зарплаты уходят на счета, на кредиты, на оплату каких-то услуг и продуктов. Деньги с зарплаты списываются практически автоматом. Особенно, если учесть, что счет принадлежит мужу, я только "разрешенный пользователь" и он может закрыть доступ к этому счету в любой момент только звонком в банк, то... делай выводы :-).
Старый 23.10.2006, 17:45
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ничего не поняла

Почему не работаешь? На больничном или что-то произошло?

Ой, Жень, очень сочувствую, что разболелись, прямо бич какой-то. Но что делать - жизнь вносит свои коррективы. Сейчас как себя чувствуете? Все в порядке?
Старый 23.10.2006, 18:18
Tina
Guest

Увы, никаких идей не подам. У нас только каша на завтрак. Разная. И это мое большое счастье:-)
Старый 23.10.2006, 19:50
Lisa Alisa
Guest

Ага, Жень, я уже подумала, что не буду я делать этого. Все равно у нас не бывает сбережений, мы все в дом вкладываем до последней копеечки, так что смысл открывать отдельный счет вообще нет, там все равно денег не будет... Лучше я буду профессионально реализовываться :-), чтобы если что (в жизни может случится что угодно, не только измена) быть способной своего ребенка(детей) прокормить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра