Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 14:06
Лита Андер
Guest

Согласна. А если появится третий мужик, то она и второго сошлет к родителям и пойдет рожать нового ребенка новому мужу? А если родители помрут, то все в детдом?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2006, 14:08
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Не знаю,пока они пять лет уже смотрят друг другу в рот...
Старый 02.11.2006, 14:11
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Во!И я под каждым словом вашего поста подписываюсь!А то надоело слушать рассуждения о том,что женщине вот прямо нужно любой ценой устраивать свою личную жизнь и плевать на детей!!!Жуть какая-то...
Старый 02.11.2006, 14:13
Глухая Акула
Guest

На самом деле бывает ещё и не такое.У меня есть знакомая-мягчайший и приятнейший человек.Так вот она,когда родила,будучи замужем,ребёнка сплавила сразу же своей матери, а сама с мужем продолжала вести привычную бездетную жизнь.Собственного ребёнка всегда воспринимала как назойливого младшего брата.
Старый 02.11.2006, 14:15
Лита Андер
Guest

снимите розовые очки. Как спят годами в тюрьмах те сучки, которые своих детей поубивали? Что-то никто из них бессоницей не мучается. Как спит папашка, который двоих собственных детей в печке сжег?

Как спят педофилы и маньяки?

да нормально они спят.

Вот тока я их нормальными считать отказываюсь. Как и Вашу знакомую.

Я б еще могла понять, если бы она детей в принципе терпеть не могла. Ну родила, а потом поняла - не её это. И решила: лучче она - с ёбарем, а ребенок с любящими бабушкой-дедушкой. Так ведь нет - второго завела......

Был тут недавно топик похожий.......
Старый 02.11.2006, 14:15
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да знаете,вроде трогают,я стараюсь педалировать эту тему,она говорит,что конечно ситуация ненормальна...но и только.Понимаете,говорить-то мало...она вот этим летом была с мелким на родительской даче и старший с ними был,так он прям расцвел!И умный такой мальчишка!В кого тока,мы с ней учились не оч хорошо-лентяйки,отец его-алконавт из хорошей семьи,а ребенок получился чудесный,никто его заниматься не заставляет,а он занимается.Но боюсь я,не пройдет просто так это всё для его психики,к сожалению.
Старый 02.11.2006, 14:17
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

давайте покорректней друг к другу обращаться,ладно?Мы всё же детей с вами не крестили и розовых очков я давно не ношу.
С Уважением.
Старый 02.11.2006, 14:18
Маруко
Guest

Вот и я на полную ставку вышла - комплекс вины громадный просто, что дите из-за моей карьеры в саду до вечера сидит (а сад отличный, ТТТ). Но вот мне все говорят - найдется мужик (я в разводе), и ребенка неродного принимать не будет:-(. А когда я отвечаю, что такой мужик пойдет лесом - качают головами с мудрым видом, типа любовь зла...:-(
Старый 02.11.2006, 14:21
Козля
Guest

Думаю, это ненадолго...Он же уже большой, как я поняла...
Старый 02.11.2006, 14:21
Маруко
Guest

Не могу понять, как "сдувание пылинок" сочетается с запретом видеть старшего ребенка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра