![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
От того, что мама была со мной строга и постоянно все решала за меня, учиться мне больше не хотелось, в одно время успеваемость поползла вниз. А вот когда она стала мне доверять, стала прислушиваться ко мне и понимать после определенных событий, то моя успеваемость пошла вверх, появилось желание учиться, что-то делать и добиваться.
Я не говорю о полной дозволенности, но отношения должны быть в моем понимании доверительные, учитывающие мнение другой стороны. Это учит ребенка ответственности и самостоятельности, принимать решение самому и отвечать за свои поступки. |
|
|||
|
|||
![]()
есть обычные капризы, которые можно отличать от реальных внутренних проблем у ребенка. Если ребенок реально не хочет больше в школу ходить, значит наверняка что-то случилось, какая-то проблема. Можно, конечно, решить ее "уговорами", но тогда ребенок вообще может замкнуться в себе. Это на самом деле очень сереьзно и тут важно понять ребенка, выявить корень проблемы (возможно переживают за ситуацию в семье или в школе с учениками или учителеьницей произошел какой случай) и разрешить ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехали к Насте, а была тренер-китаянка, тоже 22-25 лет. Но я предварительно поговорила с главной о своих сомнениях, о том, что хочу интенсивной тренировки в никиной группе, а не переводить ее в совсем другой коллектив.
Тренировка прошла активно, весело. Девушка лыбчивая была, помгала малышам, следила за всеми мелочами, и достаточно много успели в таком темпе, как раньше Катя давала урок. Ника просто лезла из кожицы, всюду выскакивала первой и показывала новые упражнения, как маленький лидер. Вот, где собака порылась - ей не хочется быть самой маленькой и слабенькой, самолюбие такое. Как вам? |
|
|||
|
|||
![]()
Света, а Алина ходит еще на гимнастику? По ее играм можно понять, как у них там занятия проходят и какие тренера. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
главное, что Нике опять нравится. А Даша моя ходит на аэробику, где детки старше ее - от 5 до 7 лет. И она с интересом наблюдает за ними, повторяет движения, делает растяжки и упражнения.
Пока ей нравится, хотя мне кажется, что ей бы лучше было бы с ровесниками, чтобы уровень был одинаковой. Эти танцы все-таки еще сложноваты для нее. Но раз нравится, пусть пока ходит. На другие занятия вблизи от дома она пока не попадает по возрасту |
|
|||
|
|||
![]()
Умницу и красавицу Ариану с днем рождения! Пусть у этой незаурядной девочки будет все прекрасно, здоровья, интересных друзей, веселых игр и еще много-много красивых и вкусных тортиков впереди! Рукодельнице маме Наташеньке дальнейшего творческого полета и энергии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Маш, гимнастику на год отложили. Да и большая очень нагрузка получилась. Тем более, что на хореографии у них тоже много элементов гимнастики. Тренера, конечно, грубоваты, спортсменки все-таки. Ну и суровы чутка. На хореографии преподаватель хоть и строгая, но все же помягче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень знакомо. Алина, судя по всему, тоже разлюбила гимнастику, когда там появилось много девоек постарше, они и попонятливее, и возможностей уже больше, и тренировались все 2 раза в неделю. А она мелкая и отстающая получилась. А на танцах она у нас одна из прим, вот тамей в радость занятия. Хотя сегодня тоже поревела, меня даже позвали в уголке посидеть. Оказалось, подружка опаздывала, вот моя и расстроилась, что потом не поиграют они :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как Юлёк, "телеграфно" пока :-). Вчера всё прошло хорошо, 2 партии гостей приняты :-). Сегодня было поздравление-угощение в саду, и ещё 2 мелкие партии (совсем мелкие, 1 человек и ещё пара). Я валюсь с ног и хочу СПАТЬ!!! Как высплюсь (хоть часиков 7 за ночь), всё расскажу и покажу :-).
СПАСИБО всем за поздравления и пожелания!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Даша взяла меня сегодня за щеки, сказала смотреть только на нее, а потом глядя мне в глаза, говорит: "А теперь давай целоваться!" и давай меня в губы... Я ей говорю опешившая: "Даша, так только папа меня может целовать!" Даша: "А я тоже так умею!"
Ну, ничего себе девочка моя скромная выдала! :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|