![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у вас все будет хорошо. Сил вам и радости чтобы на всех хватало.
Я бы подавала Веторон. Там и Бета-Каротин и Витамин Е в хорошоусвояемой форме. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про аденоиды. Лучше лору хорошему показать, чтоб установить степень. Они ж и на слух действуют. Сейчас много альтернативных методов лечения той операции, что раньше практиковали.
Я бы пока делала так. Купить сосудосуживающие капли. Закапать, подождать, пока хоть чуть продышится, а потом полоскать солевым расствором носик: на стакан неполная чайная морской соли, (или соль + сода + 5 капель йода). Размешать в теплой воде, дать отстояться пару минут и втягивать одной ноздрей, зажв пальцем другую. Как Буратино в чернильнице носом, прямо пить эту воду. Потом высмаркиваться. Но, Терричка, со специалистом не тяните. Как я вас читала на работе - аж мурашки по телу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то смогла прочитать, а то форум не работал.
сечас еще раз пройдусь и отвечу на все вопросы ![]() Дома шумно и весело ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда ребенка захапал - уже нет вопросов
![]() но с документами мы намаялись - и это еще не закончено ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если очередь - буду совать взятки. парень вообще носом не дышит,храпит дико, губы вечно пересохщие. и так уже несколько лет. он дышать не может в полную силу, понимаете?
![]() насчет другими методами - чую что нет, вы даже представить не можете до какой степни это можно запустить. впрочем кому оно нужно-то было...у него еще от двух зубов одни пеньки, кариес тоже лечить не посчитали нужным. ненавижу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а к больницам ему не привыкать - он там уже раза 3 был, с пневмониями. К тому же это всего на день-два.
|
|
|||
|
|||
![]()
называет мамой и папой, сам откликается на Митю. (его по-другому звали)
ничего не готовили, и слава богу, у ребенка и так дикий шок от счастья - днем хохочет, ночами не спит, перевозбуждение. Он не знал. Я приехала, познакомились, на след денб оформили док-ты в самолет. В самолете он начал говорить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он был не против но колебался.
впрочем у меня муж пару лет в интернате прожил, так что примерно представлял откуда ребенка берем и был изначально не против, просто побаивался. заманите своего в ДД - подарки там просо подарить. его проймет, уверена. |
|
|||
|
|||
![]()
пошли как-нить в фестиваль вместе?
![]() мой тел 220-84-17 |
|
|||
|
|||
![]()
несколько пневмоний было. Ань, он вообще до 2 лет на улице жил...а там знаешь какие морозы
![]() но он у меня сильный ![]() ща страховку офрмим и пойдем по врачам. газпромовскую клинику я тоже люблю кстати ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|