![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В пятницу утром еду в Авеко.Кому че надо??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где? Когда? Должна жя свой ДР отметить в конце концов!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотели в пятницу эту.но меня осенило,что у мужа в четверг ДР,и т.к он тока в пятницу возвращается,то его ДР в пятницу бум отмечать...
БГ меня убъет ![]() На следущей неделе мож,но там у Сани ДР точно пока не знаю.Ну или через неделю я на все 100% |
|
|||
|
|||
![]()
де блин авеко находтся? Годовикова 9 ,это они?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется стоит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну фтож кратнеький отчетик попробую ваять
![]() В воскресенье вечером я легла в патологию, ночью спать не хотелось и от снотворного я отказалась, первый раз за всю мою беременность я так усердно наглаживала свой пуз,осознавая что этих пиночков,скорей всего в этой жизни я больше не испытаю, даже слезилось чей то ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше все было лучше,на ночь наконец то поставили отличный обезболивающий укол и я решила переделать все дела за день ![]() ![]() ![]() ну а дальше как в сказке,пока не пришло молоко, там была вешалка,( Одуваня и Мумусик-вы настоящие друзья и спасители),с ГВ я дружить усердно не хотела,халат моего дока был мокрый от нюней моих, дети просыпались в разное время, сцеживалась я по часу, кормились долго, подъем в роддоме ранний,короче тут то я и начала вспоминать ваши напутствия о тяжелых буднях многодетности ![]() ![]() ![]() Ташулька и Мумулечка, громадное спасибо за гостинцы и присутствие вас рядом, Танюш,не знала что получится такая фигня с этой охраной-была в трансе от случившегося,чесслово, слоник висит на кроватке и развлекает деток ![]() ОЛЯ,ТАНЯ, ВЫ ПОМОГЛИ НАШИМ ДЕТКАМ ВЫНОСИТСЯ И РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМИ -от меня и от моего мужа и даже от кренделей-мелких наших БЕЗГРАНИЧНОЕ ВАМ СПАСИБО!я ещё скажу вам спасибо лично! Пока мы не чувствуем усталости, я полна сил и энергии,скачу вместе с Кирюшкой и очень счастлива, это наш счастливый день 20НОЯБРЯ,это наше счастье что у нас есть КИРЮШКА, я благодарна всему миру за свою судьбу, я люблю всех вас! будем выходить на связь по мере возможности,очень всех любим и целуем, фотку покажу,как только муж перегонит с фотика на комп, дева похожа на маму а мальчик на папу, да о птицах-смешно но фахт-имена мы им ещё не дали, засомневались и думаем ещё ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай в субботу)) (-)
|