![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому как не знаток местных театров. До сих пор некогда было особо, и вот сейчас, с бухты барахты, поди-ка определись :-)
Денег мне не дадут тоже. Мне вообще ничего не надо от человека с таким ко мне отношением. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, если сонное дите под елку нырнет в 12 ночи, как потом играть с тем, что получит? У нас в семье всегда дети ночью подарки выуживали из под елки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она так орала весь вечер - хоть убегай из дома. Естественно, никто не хотел ее успокаивать, игнорировали. У меня так давление поднялось на ночь...Сходила на горшок, успокоилась. Но я уже с сердечными коликами и головной болью спать ушла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, что радует и впечатляет? То, что ваши семейные усилия выливаются в успехи, в признание по заслугам. Видимо, от душевного спокойствия и всеобщей любви....Когда знаешь, что есть крепкий "тыл", можно горы свернуть. Вы - молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Катя очень понравилась
![]() П С. ни в коем разе не в упрек Кате, а просто про жизнь. Ведь сколько красивых женщин, а обтянутся, хвост затянут " согнется как старый башмак и вооот чешет". |
|
|||
|
|||
![]()
Ухаха. Наташа, а она в жизни нормальных стихотворений много знает?? часто учите? длинные? Мы больше одного четверостишия с трудом осиливаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Платье я купила по Интернету, но! Сайт нашел мой муж, и даже купил мне там полгода назад очень красивое платье с запахом без моего ведома. А это мы в Музыкальном музее Пола Аллена- там Васина фирма устраивала рождественскую вечеринку для сотрудников.
|
|
|||
|
|||
![]()
истории про пап и отпрысков в ВО, я обхохоталась))) особенно про папу, который забрал чужого ребенка из садика))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа сидел на родительском собрании доооолго сидел, про меня типа все слышал, а оказалось, что группа не МОЯ! ( это уже колледж был)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо смотритесь! Ты очень элегантна, Катюш. Тебе идет такой стиль. А подарки у вас очень хороши, просто радуюсь за вас, такая у вас любящая и заботливая семья. А Нина приготовила подарки, ну картинки там или слепила что-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|