Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 17:41
Fighter
Guest

Эх, девушки ! Рабочий день приближается к концу, а дельного совета, как убедить подругу в пользе семейной жизни я так от вас и не получил.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2007, 17:44
Fighter
Guest

Я чётко знаю, чего хочу - и район, и планировку (уже изучил вопрос детально), и дизайн, и мебель. Так что всё это займёт не больше трёх- четырёх месяцев.
Старый 05.01.2007, 17:48
Fighter
Guest

По странному стечению обстоятельств, есть вопросы которые я предпочитаю решать САМ, не полагаясь на чьё-либо мнение.
Старый 05.01.2007, 18:09
Kat
Guest

а вы ищете совет, как ПЕРЕубедить, а не как убедить. А переубеждать всегда сложнее, чем убеждать, побуждать, звать. И перетягивать канат на себя - решение чисто силовое.

На мой отвлеченный взгляд, все-таки надо встречаться где-то посередине воображаемого "мостика". Спокойно разговаривать, договариваться, искать, не сочтите за ругань, компромиссы.

"Я решаю это САМ"
Ну вы уже ведь решили! Хотите квартиру - покупайте! Вы ведь ею сейчас просто грезите. И квартирой, и картинками из той жизни, которую уже себе придумали (семья, ребенок и т.п.). А
этого всего у вас еще нет. Это просто в воображении. Воздушный зАмок. Мираж. И вас злит, что все не по-вашему. Чистое ребячество: хочу вон ту машинку и все!

Если дело только в "машинке" - то бишь в квартире - вам уже с десяток людей сказали, что "надо брать". Более, чем дельный совет.

Насчет построения отношений тоже советы были. Если вы их отметаете только потому, что они не они не совпадают с вашим придуманным миром - кто ж вам дохтур

За вас самого никто ситуацию не решит.

"Убедить в ПОЛЬЗЕ семейной жизни". В чем польза (то есть - выгода??) семейной жизни для вашей конкретной "львицы"? Сами можете на этот вопрос ответить?
Старый 05.01.2007, 18:12
Ордынка
Guest

По умолчанию дык, ни одного дельного аргумента в пользу семьи вообще

не существует. Лано еще, если бы у девушки вашей с замужеством жизнь кардинально бы изменилась в лучшую сторону. А так... Ну что реально ей даст брак с вами? Материально она сама обеспечена, жильем тоже, жизнь с вами дает ей всякую секс и прочую радость от жизни с мужчиной. Детей она не хочет. Тупик-с.
Старый 05.01.2007, 18:13
Kat
Guest

семейные вопросы все-таки решаются как минимум ВМЕСТЕ.
Старый 05.01.2007, 18:14
Ха!
Guest

Даже на мнение вашей девушки?
А она в курсе?
Если да, то не стоит удивляться ее ответам в сабжевом посте.
Старый 05.01.2007, 18:17
Kat
Guest

Более того: смена места жительства - зависимость от транспорта и пробок. Уход в декрет - материальная зависимость от мужа, отрыв от любимой работы.

Не слишком ли много зависимости сразу? На первый взгляд, одни минусы для нее...

А где тот плюс, который может все это перевесить?
Старый 05.01.2007, 19:08
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

А сколько ей лет?;-)
Старый 05.01.2007, 19:54
Kt
Guest

Не хочет она за Вас замуж и точка. Если вы и в жизни такой зануда, понять ее вполне можно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра