Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 17:31
Рустик
Guest

По умолчанию accidental poetry :))) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.01.2007, 18:04
Elina
Guest

Для всех:
Меня наверное, неправильно поняли. Я не русских девушек, на шпильках и при полном параде обсуждаю/осуждаю, а совсем наоборот! У меня к СЕБЕ ЛИЧНО претензии в связи со всем вышесказанным! Windy все точно описала: удобство стало важнее красоты. Об этом и грущу... Если раньше готова была терпеть определенный дискомфорт ради красоты, то сейчас даже не смотрю в сторону одежды/обуви, в которой мне не будет комфортно. Нет, вы не подумайте, что я хожу совсем как оборванка. Напротив, я сейчас себе гораздо больше нравлюсь, чем 10 лет назад на каблуках, накрашенная, при полном параде.
Но у меня есть еще "отягчающие обстоятельства": я уже 3-й год дома сижу с детьми, одичала слегка.
Старый 11.01.2007, 18:08
Elina
Guest

Мне не скучно. Но мне нигде не скучно. А если вы человек очень общительный, социальный, любящий вечеринки, рестораны, дискотеки, сильно привязанный к своим родственникам, то могут быть проблемы, по-крайней мере в начале. Конечно, зависит от страны и будет ли это город/деревня.
Старый 11.01.2007, 18:12
Elina
Guest

По умолчанию +2

Именно! Я вовсе не критикую русских девушек, а восхищаюсь ими!
Старый 11.01.2007, 18:22
Elina
Guest

Так вот в чем весь ужас то: я ведь тоже раньше была помешана на том, чтобы хорошо выглядеть. Отказывалась от массовых посещений сауны/бассейна, поскольку голову нужно было мочить. Не верила, что потом смогу воссоздать такую же красоту. Прихорашивалась постоянно. Без расчески, помады, зеркальца не мыслила себе выхода из дома. То есть изменение произошло очень сильное, чему я не рада.
Старый 11.01.2007, 21:33
Лена
Guest

Ээээ...А разве это от места проживания зависит? Мне всегда казалось, что от человека :-) Вот мне важнее в одежде удобство, крашусь редко. И такой я была всегда, и в юности, и сейчас. А вот подруга у меня есть - всегда уложены волосы, макияж, каблуки, женственная одежда. И мне кажется, она такой и на необитаемом острове останется :-)
Старый 12.01.2007, 01:33
Vesta
Guest

По умолчанию Про "отягчающие обстоятельства"

то самое классное время, оказывается, чтобы хорошо выглядеть! Цвет лица - свежий, от прогулок, полно энергии и уйма времени, чтобы заняться фигуркой (пока дети спят или копошатся неподалеку). Вот и занимайтесь домом, детьми и фигурой. А то потом на работу выйдете, надо, чтобы "костюмчик хорошо сидел" ;-)

Шпильки, брюлики и шубки на детской площадке и по магазинам не нужны. Но, например, у меня всегда - хорошая стрижка, даже на роды я явилась со стильной прической (ленгкая самодельная укладка феном на хорошую стрижку). Одежда тоже может быть спортивно-стильной, кожанная удобная обувь...

2.5 года назад я ездила летом в Питер (дочке было 1.5, на грудном)...К тому времени я успела привести себя в более-менее удобоваримую форму, накупила спортивных нарядов, но стильных. Например: светлые брючки, бриджики, теннисного покроя юбки-шорты, много красивых белых и цветных топиков хорошего качества (это в Канаде и Америке найти можно, слава богу, а в Финлянии и подавно, наверное?). Туфли-мокасины белые, босоножки на танкетке и невысоком каблучке, кроссовки стильные. Короче, комплиментов от однокурсников схватила море, и по городу моталась, не комплексуя. И фотографии потвердили - хорошо выглядела.

Подберите стиль, придерживайтесь его, в одежде и аксессуарах. Кожа чистая, стрижка и минимум косметики - уже залог некоторой ухоженности.
Старый 12.01.2007, 01:36
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Да тут из этого хабаровска кроме меня :-) никого и нету, но я на все 100% не укладываюсь в описаний русской девушки в макияже, на шпильках и в шубе. И в какао не разбираюсь
Старый 12.01.2007, 03:49
Terry
Guest

По умолчанию не по теме размышление - а почему оно:)

если - не дай бог - необходимость занесла меня на проживание в европу, мне кажется я бы и там не изменилась

хотя - во время поездок даже ощущается...на улице не смотрят, знаете ли. ни мужики, ни девушки, всем пофигу все по делам спешат, али просто гуляют, но сексуальная привлекательность объекта на улице (для мужиков), равно как и "где она это купила? прикольно...слизать дизайн?" от девушек - за пределами бывшего ссср оно отсутвует...

хорошо это или плохо - решать живущим за этими пределами лично я всегда люблю место где живу в данный момент - в сиду природного оптимизма наверное потому нынче мне кажется что я в спортивно-безкаблуковом стиле не смогла бы существовать. но за отсутствием реакции - фик знает, может и надоело бы...

или я не права в определении причины?
Старый 12.01.2007, 03:49
liana
Guest

я тоже совершенно перестала носить каблуки, за редким исключением в праздники, ношу удобную мне одежду, правда всегда выходя из дома наношу блеск на губы, иначе губы сохнут и трескаются, а крем не помогает, т.к. быстро впитывается и проблема появляется вновь. Плохо причесанная не выхожу,т.к. волосы мою ежедневно, потом приходится их феном сушить и слегка укладывать) Всегда говорю всем спасибо, здороваюсь и прощаюсь со всеми. Думаю у меня это возрастное,живу в России.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра