![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, она уже ждет не дождется когда зубы начнут шататься и выпадать.
а как по мне, чем позже - тем лучше. смотреть она дается нормально теперь. ей вообще наш новый доктор понравился, она с ним кокетничать начала. как лечить не знаю - пока пойдем, поговорим, давить я на нее не собираюсь. мы когда у прошлого дантиста нашего были, так там в том офисе они не пользуются "лафин гэз", только уговорами и силой. я в последний раз когда ходила с медсестрой, прошла мимо кресла - ребенка держали 3 медсестры+мама, а он орал на фальцете. потом я их встретила на выходе - детеныша колотило, он говорить не мог.:-( такого я не допушу. лучше уж маску с веселящим газом, чем кучу стресса. щас страховку поменяли и поменяли дантиста. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пасип. постараемся тоже без истерик. меньше всего на свете я хочу ее испугать дантистами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, ну просто именно эта площадь запомнилась мне орешками с изумительным запахом имбиря или корицы или того и другого вместе
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты! ![]() ![]() До Праги наверное не очень скоро доберусь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в русской коммьюнити - "позднее зажигание" :-) все елки начинаются после НГ. в этом году в конектикуте елка последняя вообще 27 января. но мы,кажется, не поедем. потому что Софь пригласили на ДР.
а вчера у нас да, такой ударный день вышел - с 11ти до 6 :-) Олива под конец с рук не слезала, а я слинг забыла. руки думала оторвутся нафиг. а Софь была счастлива. Олива отправила раньше :-) дописываю. в том году на елке в русской церкви в том году была тоже давка. а в этом можно сказать - вполне себе прилично. детей не давили и даже за столами образовалось свободное место быстро, а не так как в том году родители на столы чуть ли не грудью бросались - место защищали. оказалось, все-то навсего надо было убрать пиццу из списка угощений. как оставили сладкий стол только - сразу все нормализовалось. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, понятно, просто я думала, может как башня с бородой, так и площадь с орешками, вот я и высматривала орешки-то :-)
ой, как ты себя чувствуешь? выздоравливай и не болей больше, пожалуйста. и все же ждем прагу (когда у тебя будет время) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, пицца была как красная тряпка для всех. А мы в этом году даже купили с собой булки из Данкин Донатса, что бы, ежели что, тихонько в уголочке съесть, чтобы не снесли. Но они даже не понадобились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже за газ. А то один зуб пролечишь, больше к дантисту не затащишь. А наша вчера очень удачно отделалась - шоколад она не ест, в подарке всего 1 леденец оказался, так что мы легко отделались :-). Вообще праздники с конфетами очень вредны, конечно, хорошо, что закончились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля странно реагирует. Из вены сдает анализы с удовольствием, ни капельки не боится, уколы делать тоже не боится. Но вот если царапина какая на ней, да с капелькой крови - у нее крик истерический, пока пластырь не налепишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класные, класные фотки! Больше всего Наташа в красивых платьях понравилась, ты, Натуль в своей прическе и новогоднем платье и здание с бородой. Ждем Прагу и Новогодние фотки
|
|
|||
|
|||
![]()
У Юли уже неделю новый прикол, который ужасно раздражает. ПОдходит тихонько ко всем нам и орет, как ненормальная, аж подпрыгиваешь. Уже и уговаривала, и ругала, и внимания старалась не обращать - кошмар, сил уже нет. И вообще так кричит в последние дни, специально, причем. Вот видит, чито все уже устали и начинает кричать истерическим голосом: "ПАААААААПАААААААА! Я голодная!!!!!!!!!!!!!! Папа! Искупай меня!" Понимаю, что это она внимание так к себе привлекает, как умеет, но раздражает ужасно.
И вообще у нас сегодня дурдом - матвейка орет, отрывается за те дни, когда его терпение нещадно использовали, Юля орет потому что все внимание Матвейке, мы уже на грани нервного срыва - ууууу :-). Как хорошо было без детей :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|