![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да практически у всех так....просто это говорит о том, что жена заботливая - показатель :-) (если она этого не делает, это ничего не значит)...знаете как в фильмах...."Милый, ты не забыл сво обед????".....:-) ну и деткам в школу тоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, переговоры постоянные, к вечеру и вспоминает, что неплохо бы перекусить, ну и сунет в микроволновку коробку с едой, а потом и ещё поработает, у кого сейчас нормированный рабочий день?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, в нормальных конторах столовые есть. С нормальными горячими обедами.
|
|
|||
|
|||
![]()
а всё, что поблизости - или обдираловка, или гамбургеры с ачмой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне мама как-то в юном возрасте, когда надо было задумываттся о профессии, сказала...."что, чтобы не случилось в жизни и как бы не везло, всегда по жизни надо рассчитывать только на себя"....вот я и придерживаюсь этого правила, нашла работу по себе и не в ущерб ребенку с семьей, чтобы не случилось, я нас обеспечу и сноровку, опыт и стаж не потеряю и сама не пропаду в этом жестоком мире..у меня муж хорошо зарабатывает, и просил дома сидеть, чтобы не мучалась, но опыт наших родителей дает о себе знать, я примерно могу представить все что угодно, а быть уверенной на всю жизнь не могу, очень хочется верить, что с этим мужчиной проживу всю жизнь, но чего только не случается, жизнь странная штука и больно бьет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда нужно помнить, что черный день может прийти. Если в семье есть деньги, чего проще? - надо делать правильные инвестиции
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неработающие дамочки, вы себе льстите.
Большинству мужчин как правило симпатичны деловые женщины. А если жена домохозяйка, ему конечно приятно что дети под присмотром, но как женщина с годами она становится мало привлекательна, даже если и следит за собой, просто отношение становится как к мебели чтоли. Ну ничего инетересного у нее за душой не остается кроме салонов, женских журналов, сопливых сериалов и т.п. Вы уж извините, но вы сами тому подтверждение. Практически все ваши топики на тему измен (которые я успел просмотреть)подтверждают это. В основном любовницы у мужчин работающие дамы, находят их либо на работе, либо в контактах по каким-то другим делам. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что то, что "за душой", не зависит от наличия/отсутствия в данное время рабочего места. Все люди разные, и возможно, Вы судите только по каким-то своим знакомым. Неужели Вы не встречали женщин, думающих и говорящих исключительно о салонах и жураналах, и при этом где-то работающих? Да таких полно :-) При этом моя мама, например, не работавшая лет до 50-ти :-), и не имеющая высшего образования, до сих пор слушает комплементы по поводу прекрасной внешности, мои друзья говорят мне "какая у тебя современная мама", некоторые вообще уверены, что мама филолог, так как многим до ее начитанности очень далеко. :-) :-) :-) Это во-первых. Во-вторых работа работе рознь, и она далеко не всегда обогащает мировоззрение :-) Работы бывают скучными, изматывающими, вынужденными, нервирующими, а рассказать о работе, зачастую, человеку вообще нечего. А если и есть чего, уж поверьте, мужчине глубоко плевать, кем и где вы работате, что вы там делаете и т.д., если ему понравилась ваша физиономия (например):-))))) Так что не вижу связи. Хотя, конечно лет в 19, когда я начинала работать, и очень, надо сказать, удачно и успешно, то первым делом, конечно, мне было интересно поговорить на эту тему, поинтересоваться кто где работает, у кого работа круче, кто молодец, а кто лентяй :-) :-) :-) Сомневаюсь, что большинству это было интересно. Хотя, может, кто-то завидовал, не исключено :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы некомпетентны в вопросе. Клуш, рыдающих над сериалами полно и среди работающих дам. Сидение в офисе - не панацея от ограниченности. И еще, вы хотите сказать, что работающим дамам не изменяют мужья? Ну-ну... Моя сотрудница как раз рыдает вторую неделю: муж в фитнесцентре встретил любовь - девушку, которая, кстати, не работает. Скажите, а чем так интересна работающая женщина? Когда я не работала, я чаще бывала в театрах, я учила второй иностранный язык, следила за новыми выставками в Москве и организовывала досуг семьи. Сейчас, работая полную рабочую неделю, я как раз побаиваюсь того, что стану ограниченным человеком: я уже не успеваю заниматься вторым языком, я не успеваю читать книжки и у меня просто нет физических сил тащиться вечером в театр. Да и ребенка, знаете ли, хочется иногда увидеть.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|