![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, привет!
Ну раз уж ты в форуме и я пристану. Я в новостях спрашивала девочек про озонотерапию. Моя СМ спрашивает а не сделать ли ей несколько разочков. Очень она волнуется, что у нее не получалосьи очень хочет , чтобы получилось. Если есть какие то мысли на этот счет буду благодарна. Спасибо, Маруся |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, скажите как долго можно хранить замороженные эмбрионы.И влияет ли срок хранения на качество?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если двойня-не потянуть материально.А удалить одного не смогу. Что делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ничего про это сказать не могу - ни за, ни против. Наверно не вредно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько угодно, срок на качество не влияет (за исключением какого-либо форс-мажора, помешавшего вовремя подлить жидкий азот в дюар с эмбрионами...).
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсаживать 1 эмбрион (бластоцисту, на 5-й день), однако при этом Вы скорее всего потеряете в вероятности наступления беременности около 10-15%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марья, извините, что влажу, но я могу поделиться опытом. Проходила я два курса озонотерапии после трех неудачных ЭКО, в основном из-за инфекций герпеса и ЦМВ,которые во время протокола все время активировались, но мне это ничего не дало, четвертая попытка тоже неудачная, только вены все испортили. Но это только мой личный опыт и мнение.Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Аня.
Нужен небольшой ликбез. Ищу в сети информацию о дне имплантации и ничего однозначного найти не могу. Скажите пожалуйста, когда приблизительно (я понимаю, что точно никто не может этого знать) происходит имплантация эмбриона, если переносили бластоциту на 6-й день? Спасибо большое. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня,у меня к Вам несколько вопросов. Мы сделали нескольно безуспешных попыток ЭКО/ИКСИ в московском центре. Качество ооцитов изначально было не очень хорошее, а в последних попытках стало еще хуже. В следующую попытку врач предлагает использовать донорскую протоплазму для улучшения качества ооцитов ( у нас все остальные факторы - эндометрий, сперма и т.д. в порядке).
Аня,наскольно оправдан этот метод, действительно ли возможна беременность после такого метода? В случае удачной попытки будет ли ребенок наследавать что-то от донора цитоплазмы? В каких центрах в России проводят подобные мероприятия успешно? Используется ли такой метод у Корнилова в АВА -Питере? И такой еще вопрос, многое слышала о центре ЭКО в Дюссельдорфе. Этот центр действительно лучше наших Российских центров по опыту, материалам и профессионалам? Может стоит обратиться в этот центр для такой тонкой манипляции как "подмена" цитоплазмы? С уважением, Ангелина |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|