![]() |
|
|||
|
|||
![]()
называется разглашением тайны, кажется. Могу конечно заблуждаться на сей счёт. Но если благодаря вашему разоблачению рухнет семья, то муЩЩина, этот козлик, вполне может вас привлечь, если он конечно не лох. Понимаю, что язык чешется, но надо подумать, как себя обезопасить. А то благими намерениями сами понимаете. Может инкогнито письмо написать с иллюстрациями с адресами и явками. Я бы тоже мучилась раздираемая сомнениями.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда легче, конечно. В такой ситуации, может, ей и лучше знать. Потому как если дело дошло до внебрачного ребенка, то муж рано или поздно сам сбежать может. Но я бы все равно говорить не стала. Потому как ответственность будет лежать именно на сообщившем. Может, женщину все утстраивает, а окружающие ее жалеть пытаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это уже конкретная подлость, вы уж простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой закон, вы че. Она что, подписку о неразглашении давала? Это и не тайна никакая ни для кого:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
да... просто слов нет (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты бы хотела ничего не знать..?
|
|
|||
|
|||
![]()
в профиль
|
|
|||
|
|||
![]()
Умная - неумная, но если человек в принципе не допускает возможности ухода мужа (автор вроде писала об этом), то шоком все это будет сильным..и прежде чем остынет и начнет себя хоть чут-чуть умно вести, столько дров успеет наломать, что о-го-го..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылку на законодательство готовы привести? А то вы явно бред несете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Право на защиту чести и достоинства гражданина возникает в случаях:
Распространения не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство гражданина; распространения порочащих честь и достоинство гражданина сведений, соответствующих действительности, но в силу своей конфиденциальности не подлежащих огласке |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|