![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в том смысле что немного пугает, что именно совсем недавно у Вас были серьёзные отношения, что даже до ребёнка дело дошло, потому как если отношения были и не сложились, это одно а только-только на сносях это немного другое - ИМХО
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
песцовая ситуация. Даже если сразу не откажется от знакомства, постепенно сведет все к дружбе, а потом смоется.
Как сказать? Предложит встречу, так и сказать, мол думала у нас все несерьезно, флирт-дружба, хи-хи ха-ха, гормоны, но, вот незадача, влюбилась, очень страдаю. Почему? Беременная, сделала искусственное оплодотворение в клинике, так как думала, что никогда тебя не встречу, а тут хоть ребенок будет, все не одной куковать. Я очень хочу, но не могу за тебя решать. Вобщем, я карты раскрыла, я приму любое твое решение. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
онимаю, но если сразу сказать до встречи, то он все равно сбежит. Даже с подросшим ребенком когда говорю, что есть, многие виртуалы сразу испаряются. А в жизни сколько раз было, сначала шарахаются, потом переваривают и появляются снова на горизонте. Но это только потому, что они меня уже знают. Почему-то многих канадских мужчин дети очень пугают. Они ответственности боятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Bravo, Kyritsa!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поведутся на такое? ;-);-);-) НЕ ВЕРЮ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бы не стала - ну раз и так уже заметно ;-) Просто встретиться как в порядке вещей. А дальше уже как пойдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
если захочет - конечно поверит
![]() это гораздо спокойней чем думать про гипотетического биопапу который может явиться лет через 10 и начать права качать. |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка,
Как дела? Я думала, что ты обратно с мужем сошлась, нет? Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |