![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера забираю Аню из садика, она мне рассказывает:
- Мы сейчас ходили в живой уголок, там столько животных – рыбки, птички, черепашки, кролики. Там еще есть морские свиньи. Поправляю ее: - Свинки - Да, морские свинки. Они пушистые. Я на них посмотрела, но гладить их не стала. Потому, что они такие… (мнется), такие… Загрызлики!!! - Кто? - Загрызлики!!! - Может грызуны? - А! Да! Да!! Грызуны!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
внучка, которую он из садика забирает. Так вот она ему жалуется: Что ты все молчишь, не поговоришь со мной, не называешь ласково? Вот у М. дедушка заходит за ней и так ласково с ней разговаривает, говорит : Ну что, пиздюлина, готова? Пойдем домой.
|
|
|||
|
|||
![]()
картинка как ваш папа в суперплавках пожары тушит :-)))) У вас замечательный ребенок!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня вчера переклинило. Сыночек в качестве колыбельной захотел "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского. Ношу его в темной комнате и декламирую вполголоса: "Если сын чернее ночи, грязь лежит на РОЖЕ, ясно - это плохо очень для ребячьей КОЖИ!" (Если кто помнит, там "рожице" и "кожицы"). Читаю, чувствую, что-то не так, и начинаю тихо ржать, иду по второму заходу - опять "рожа" и "кожа", и в третий раз то же самое... ржу уже в голос, на глазах слезы, не могу правильно выговорить. Мишаня вместо того, чтобы уснуть, тоже смеется. Вот говорила мне мама - учи стихи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - Ты как с отцом разговариваешь?
Пауза...думает... - Мама, это не ОТС, а папа! )))) |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вчера занимаясь с мужем се&ом периодически хихикала, вспоминая плавки с человеком-пауком. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
ужос!!!Но я рыдаю:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я аж прослезилась,ещё остались такие бабушки????Наверно не надо было отказываться,
а дочь молодец,не растерялась. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|