![]() |
|
|||
|
|||
![]()
deshevyh chasov. Ya za 6 let svoi ni razu ne podvodila (krome perehoda na zimnee/letnee vremya). U menya otnyud' ne slishkom dorogie, a kachestvo zamechatel'noe.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или мне так везет? у меня со студенческих лет мильен часов перебывало. Я вообще к часам неравнодушна, у меня их по всему дому в каждой комнате, и наручные всякие... Все дешевые. Но все ходят точно. Даже старые советские.
|
|
|||
|
|||
![]()
они сцуцо ниразу не дешевые )))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы видимо вот так мысли выложить не можем,вот и держим рты,что б склоки не начать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я свои D&G 2 года ношу постоянно.Стекло в порядке и камешки поблёскивают.Нежные и надёжные.Ну стоили 250 евро.Меня устраивают.
НЕТ,я бы тоже КОНЕЧНО обрадывалась,если б мне подарили(только,что б млего бюджета,значит не муж) часы тысяч так за 5-8.И очень бы им радовалась. Но сама себе не куплю,вот стану миллионершей,тогда и куплю. |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна.Знаю многих людей с банковским счётом в 7 нулей.И никакого понта.А порой и запылённость лёгкая.Но это в Европе.В России -понты святое,а то как же люди узнают,что у тебя много денег.
ЗЫ.Никаких проблем в российском обличии не вижу.Сама тоже люблю китч.Просто не всегда и в меру. |
|
|||
|
|||
![]()
и муж как бы и не предлагает приобрести мне часики. отчего-то. хм. такие, чтобы на работу носить, по делу короче часики мне нужны. сама присматривала, ну короче что-то мне нравится и кажется уместным и таким симпатичным, стоит в районе 2-3 штук. ну и далее тоже очень нравятся часики. но т.к. бабла нет, я уже и забыла какие модели присмотрела себе ))))) ну лишняя пока инфо. к тому же из дорогих "статусных" мулек у меня другая на первом месте, секрет какая..
не секрет, что часы можно купить из 15 и за 30 штук и далее практически до бесконечности. но я очень утилитарно подхожу. вот мне часы за 30 штук вообще ничего не дадут. ну т.е. вообще. они очевидно не лучше показывают время, я не коллекционирую часы и в моей области деятельности не повышают зарплату за часы от ... там 15 штук. хотя надо признать что есть такие области, где есть мульки с часами. вот взять нас, юристов например. если ты хочешь быть в инветмент банкинг и быть там крутым перцем, то надо блядь одеццо как метросексуалу и пойти и купить себе часы очень дорогие и все. просто надо. потому что так принято - это просто правила игры в этом бизнесе. все приходят на 1001 переговоры и показывают друг другу часы и автомобили. такой стайл, в том числе за это платят деньги. у литигаторов такой мульки например нет совершенно, но есть другие свои заморочки. это к тому, что действительно оправданой бывает необходимость покупать дорогие часы. мне это кажется оправданным например в сравнении с анекдотичным уже ставшим примером богатых телок, там про которых задорнов рассказывает "Девочки, не могу говорить, я в третьяковке" ну короче тоже людям очень нужно часы показывать друг другу. Думаю, что тоже смысл определенный и немалый дамы в часы вкладывают и наверное им это какие-то бонусы приносит. ХЗ - высокой ликвидностью часы в принципе похвастаться не могут... |
|
|||
|
|||
![]()
так я уже там два раза стекло меняла и каждый раз весьма недешево )))
просто чего-то дороги они мне как память ))) |
|
|||
|
|||
![]()
eto ne fontan?zadumalas posle vaschego topika
|
|
|||
|
|||
![]()
А Снежка то вроде ж хотела побаловать себя любимую симпатишными часиками в пределах 800-1000.Ей вроде и кичится ж не надо,а то б она давно б сама знала какие и где продаются.Ей бы другие на хзвастали всю инфу.
Значит ей для себя.Но тут нас всех обломали и сказали,что до 3-х штук не часы. Девчёнки.ну есть же приличные модели и фирмы,что б и выглядели стильно и видно было,что не рынок. Вот этого Снежка и просила.А нафига ей и нам всем знать,что есть часы за 30000.есть конечно.но не всем они нужны. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|