Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Младшие школьники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 14:01
Оксана Алешина
Guest

Занков хорош в умелых руках. Очень умелых. В неумелых он приводит к неумеренным домашним заданиям и перегрузкам детей. Мое ИМХО, основанное на наблюдениях за несколькими детьми знакомых. Программа 2100. это кажется, где математика по Петерсон. У нее встречаются очень неудачные задания, но если судить в целом, то ее "Игралочка" и "Раз ступенька. два ступенька" для дошкольников и мне и Лешке очень нравятся. лешка вообще любит разгадывать ребусы, загадки итд. В ближайшей у нас - традиционная программа. Для 6-летки, по-моему, это скорее плюс, чем минус. Я вообще больше смотрела на людей, чем на программу. И чем дальше. тем меньше они мне в ближайшей школе нравятся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.03.2007, 14:08
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

А про второе что-нибудь знаешь?
Старый 16.03.2007, 14:12
Оксана Алешина
Guest

Я добавила в сообщение выше. Оно у меня отправилось раньше, чем я успела дописать.
Старый 16.03.2007, 14:20
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

Я с этими Петерсонами немного знакома :-) У них дача рядом с дачей моей лучшей подруги. Полинке их пособия тоже нравятся :-) Мы по ним два года отзанимались. В ближайшей школе у нас тоже традиционная началка.
Старый 16.03.2007, 14:24
Оксана Алешина
Guest

А с учителями ты говорила? Потому что главное, разумный учитель.
Старый 16.03.2007, 14:31
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

Ты об учителях началки? Да, я выбрала одну в школе рядом, мне она понравилась. Скорее всего, туда и пойдем. Главное - прорваться.
Старый 16.03.2007, 16:30
cloud9
Guest

cloud9m@gmail.com
Старый 16.03.2007, 17:46
cloud9
Guest

я честно объездила все школы в округе. ВСЕ ОДинцовские школы, все муниципальные во всех окрестных городках. От обилия лиц учителей, завучей и пр, у меня уже голова кругом идет. Везде есть свои плюсы, есть минусы.

Но все таки больше всего моя душа лежит к учительнице в частной школе, в которую мы ходим по субботам. Среди тех, с кем я знакомилась, она единственная, к кому я готова отдать ребенка со спокойной душой.

Поэтому с полным спокойствием, ибо альтернативы нет, поеду завтра заключать договор. Ну и еще последней каплей, добавившей решимости, было то что при этой школе есть очень симпатичная мне детсадовская группа и Митя мой скорее всего будет туда тоже ходить.
Старый 16.03.2007, 17:49
cloud9
Guest

По умолчанию (-)

-
Старый 17.03.2007, 23:33
Цуцик
Guest

Дела отлично Идем на собеседование в понедельник (при этом по программе в середине 2 класса), самой смешно. Ребенок в школу по-прежнему не хочет - даже не знаю, что буду делать, если из нее правда польется фонтаном на собеседовании
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра