![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такого богатыря произвела на свет!
Начало родов у нас с тобой один-в-один, я тоже машину свою на сервис отдавала:-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой крупный крепкий мужичок :-)(ттт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, поздравляю!!! очень рады и все отметили вашего богатырчика Тимошу! Как вы и папу взяли - а первого он не ходил ведь рожать?? Мой так и не собрался. Лен, ну звони если время будет - поболтаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
На исп. предложила 110, потом обещала 120. 44 года. до нас в одной семье в Москве 1 год, а до того в штатах жила и работала 8 лет. очень дисциплинированая, спокойная женщина. вроде поладила с мелким - смеется с ней и играет с удовольствием. С двумя она конечно не шибко справится, но Ваня уже большой - оставлять 2-х скорее редкость, чем необходимость. Вроде пока нормально. Надеюсь приживется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили на кораблике в круиз "Москва-Углич-Москва" очень понравилось. ездили в составе: я, Ваня, мой дядя и его жена. компания ВОДОХОД. фотки здесь //picasaweb.google.ru/Allunda/mcNdiG?authkey=HUchll_wlAI не знаю, откроется ли. напишите. было очень здорово. если кто интересуется - расскажу подробно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все в теме - фуражечки, тельяшечки :-) Кораблик такой интересный. А на сколько дней поездка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, и я поздравляю! Я тут в Америку на неделю моталась и все пропустила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И от нас УРААА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень круто! Молодчина!
|
|
|||
|
|||
![]()
cобрали кучу диагнозов. К сожалению, помимо всяких личностных особенностей (их тоже куча), у него есть и органические нарушения. Отчасти врожденные, но некоторые, может быть, и приобретенные. Больше всего мне не понравилось какая-то непонятная (и для врачей тоже) вещь в левом полушарии, которая вылезла на ЭЭГ, какие-то не те волны, которые должны быть. У нас повтор ЭЭГ в начале июня, и каким-то образом его должны сделать во сне, не представляю даже как. Учитывая Снежкин топик у меня жуткий мандраж по этому поводу. Даже думаю, не сделать ли мне ему сразу МРТ не дожидаясь ЭЭГ. А в целом программа такова - больше спорта, массаж воротниковой зоны, упражнения для глаз, успокоительные травки, психолог на весь следующий учебный год, медикаментозный курс только если совсем уж все будет плохо. Ой, дожить бы до лета.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|