![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, раз во вкус вошли :-), попробуйте почитать фантастическую "классику". Сорри, что влезла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что именно? Только чтоб не космическое :-) И, если можно, без монстров каких-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
там только "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" и "Просто вместе"
|
|
|||
|
|||
![]()
Сыну - почти 17, читает все и вся. Проглатывает книги, не напасешься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, да - в 17 лет уже можно такую читать. книга очень тяжелая. до жути! Просто дыхание перехватывает, когда читаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто хотелось сразу прочитать, либо текст скачать, либо книгу купить. Ну вот наберу несколько книг на доставку, закажу тогда, чтоб по одной не гонять.
|
|
|||
|
|||
![]()
все это читать? Спасибо. Фантастику я вряд ли прочту, у меня и реализм еще совсем не освоен :-) А за все остальные советы огромное спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну какая ж фантастика без монстров? Хоть чуть-чуть-то можно?:-)
Роберт Асприн "Корпорация МИФ" - юмористическая фантастика про ученика мага, читается очень легко, монстров (в смысле действующих лиц-не-людей) - много, но они не кровожадные-всех-вокруг-пожирающие, а вполне симпатичные:-). Из юмористической фантастики есть еще Терри Претчетт. Лоис Буджолд - тоже сериал, про Майлза Форкосигана, немного космического мордобоя присутствует, но это не самоцель, так сказать.:-). Начинать читать с романа "Осколки чести". Еще у Буджолд есть фэнтези-сериал "Проклятие Шалиона" - средневековый мир, в наличии 5, если не ошибаюсь, государств, на одном из которых лежит проклятие. Существует предсказание, что снять проклятие может только человек, трижды умерший за свою страну. Ну, конечно, принцы-принцессы-интриги, занятная религиозная система - пятибожие, и все пятеро богов реально существуют:-). Сорри, не умею писать аннотации, я лучше дальше авторов и заглавия поназываю. Роджер Желязны "Хроники Эмбера" (иногда Амбер еще пишут). Клиффорд Саймак - "Заповедник гоблинов", Все живое, Принцип оборотня. Его очень много, лучше зайти на страничку и повыбирать, что понравится. Монстров нет, космоса, как правило тоже. Тэд Уильямс. "Орден Манускрипта" (горячо мной любимый :-), пересказать не возьмусь, может Ордынка зайдет) Орсон Кард "Игра Эндера", его же - "Мастер Элвин" - альтернативная история Америки. Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья" - это самое известное, но немного детское, на мой вздляд. Мне больше понравилось "Левая рука тьмы." Воот. Извините, что длинно. |
|
|||
|
|||
![]()
и "Золото бунта". Но открыла - и закрыла, как-то не пошло. А в географе что-то ностальгическое есть и настоящее, напоминает советских прозаиков, в хорошем смысле этого слова, Астафьева, например. Замечательный язык, видна хорошая литературная школа, или просто талант.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибище - сегодня же посмотрю в инете что-нибудь! а Асприн и Претчетт (особенно) мне тоже знакомы.
Вот очень заинтересовал Тэд Уильямс - вечером же и почитаю. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|