![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы крутые
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Члены этой самой комиссии
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а сколько человек в группе в президентском саду?
|
|
|||
|
|||
![]()
с головой организовано, то это нормально. Но будем смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще не могу решить этот вопрос. во всех садах вокруг 20-30 чел. в группе - ну за что тут платить(((( яблоку упасть негде. Мне что-то такой избыток коллектива не нравится совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муми-троллей? А Нильса с дикими гусями?
Думаю, что дальше читать из длинных книжек. Прочли Буратино, Винни-Пуха, Чебурашку, частично Простоквашино (то что есть), Айболита (который в прозе). Что еще? По возрасту Чиполлино еще, но я не очень люблю его за подчеркнутое противопоставление бедных/богатых, как и Трех толстяков. Но надо все равно читать, вчера на изо Чиполлино рисовали, моя не знала кто это такой. |
|
|||
|
|||
![]()
обалдеть - как это???????? отдать другому
|
|
|||
|
|||
![]()
я сходила посмотрела как это организовано - чесгря, не в восторге осталась, особенно от того как у трехлетних.
|
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно. Д\с должны заполнить группы. под завязку. А есть такие не сознательные граждане, у которых очередь подходит, а они то еще не созрели, то карты не готовы, то еще какая фигня. Тогда заведующие берут других.
Это мне сказала одна заведующая в комиссии, которая набирала в ясельную группу, далеко от нас 3 человек. срочниссимо ей надо было. Почему она поджидала желающих в комиссии, не звонила им по телефону - загадка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|