![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где ж их взять, эти желтые таблетки? Я ромашковый чай в ближайшем магазине найти не смогла. Нет спроса :-).
Ой, чего вас так сильно прихватило? Жалко мальчика! А я хотела было сделать обрезание после рождения, муж так вообще настаивал - тоже намучился в детстве. Уже бумаги подписали, а когда за ним пришли в роддоме, мы струсили. еще ж у него все пятки от анализов на глюкозу были исколоты, потом биллирубин проверяли, тоже кололи несколько раз зачем-то. И тут еще писюн резать! Нам так жалко его стало - это ж все ранво больно будет, ухаживать надо будет тщательно! И мы решили дать ему шанс, писюну в смысле :-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как ты вообше планируешь дите ползать, если пол холодный?
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле, чем-то сверху накрываете - а-ля домик? А чем там Егор занимается?
Мысль интересная.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ортопедические ботики ребенку надо на носок одевать или на босу ножку? Если открытые ботики для дома?
На весь день их одевать или эпизодически? Вот думаю, пора покупать или нет - Полик начинает ножки тренировать для вставания. |
|
|||
|
|||
![]()
Как детей "ползать" на природе? Сейчас пойдут теплые дни, будут всякие вылазки на дачи, шашлыки и проч. Ребенок захочет поползать. А как? земля холодная (да и чистота не домашняя). Стелить какой-нибудь полиуретановый коврик - так с него, небось, уползет на раз.
Как это ваще делается? |
|
|||
|
|||
![]()
Это отдельная песня. К моенту ползанья, полы выстилаются плитками цветными, из такого поли-тра та та материала, который не пропускает холод. Эти плитки как пазлы др в др втыкаются.
Только все полы во всей квартире я выстилать ими не могу, и второе это такой ГЕМОР! под ними накапливается столько всего! А что делать, тут у всех полы такие. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы машину подбираете к платью :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в магазине смотрела - написано на большинстве до 5 мес. Редко до 8 мес. Вы уже переросли. Я имею в виду коврик с дугами. А если что-то типа ковра - подстилки, то пока не пойдет, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля у меня хорошо играла месяц с ковриком. Примерно с 3,5 мес до 4,5. Потом научилась переворачиваться и застревать в дугах. Пришлось убрать дуги. А Матвейке коврики по барабану, зато у него очень хорошо идут вот такие пиналки:
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2574114&cp=2255957.2273443.225 5975.2256079.2256081&view=all&parentPage=family А сегодня купили на пробу вот такую навороченность: http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2585699&cp=2255957.2273443.225 5975.2256079.2256082&parentPage=family Он офигел от возможностей :-). Ты по картинкам пощелкай, там показано как эта штуковина в коврик раскладывается. |
|
|||
|
|||
![]()
И для глаз приятней. А потом выкинуть нафиг. Я пока тоже не представляю как Матвейка будет ползать. У нас пол не холодный, но жесткий.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|