Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 19:48
Windy
Guest

Где ж их взять, эти желтые таблетки? Я ромашковый чай в ближайшем магазине найти не смогла. Нет спроса :-).

Ой, чего вас так сильно прихватило? Жалко мальчика! А я хотела было сделать обрезание после рождения, муж так вообще настаивал - тоже намучился в детстве. Уже бумаги подписали, а когда за ним пришли в роддоме, мы струсили. еще ж у него все пятки от анализов на глюкозу были исколоты, потом биллирубин проверяли, тоже кололи несколько раз зачем-то. И тут еще писюн резать! Нам так жалко его стало - это ж все ранво больно будет, ухаживать надо будет тщательно! И мы решили дать ему шанс, писюну в смысле :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2007, 22:46
Натуля
Guest

а как ты вообше планируешь дите ползать, если пол холодный?
Старый 06.05.2007, 22:47
Натуля
Guest

в смысле, чем-то сверху накрываете - а-ля домик? А чем там Егор занимается?

Мысль интересная....
Старый 06.05.2007, 22:51
Натуля
Guest

Ортопедические ботики ребенку надо на носок одевать или на босу ножку? Если открытые ботики для дома?

На весь день их одевать или эпизодически?

Вот думаю, пора покупать или нет - Полик начинает ножки тренировать для вставания.
Старый 06.05.2007, 22:57
Натуля
Guest

Как детей "ползать" на природе? Сейчас пойдут теплые дни, будут всякие вылазки на дачи, шашлыки и проч. Ребенок захочет поползать. А как? земля холодная (да и чистота не домашняя). Стелить какой-нибудь полиуретановый коврик - так с него, небось, уползет на раз.

Как это ваще делается?
Старый 07.05.2007, 03:38
Влада
Guest

Это отдельная песня. К моенту ползанья, полы выстилаются плитками цветными, из такого поли-тра та та материала, который не пропускает холод. Эти плитки как пазлы др в др втыкаются.
Только все полы во всей квартире я выстилать ими не могу, и второе это такой ГЕМОР! под ними накапливается столько всего!
А что делать, тут у всех полы такие.
Старый 07.05.2007, 04:10
Windy
Guest

Вы машину подбираете к платью :-).
Старый 07.05.2007, 04:12
Windy
Guest

Сегодня в магазине смотрела - написано на большинстве до 5 мес. Редко до 8 мес. Вы уже переросли. Я имею в виду коврик с дугами. А если что-то типа ковра - подстилки, то пока не пойдет, наверное.
Старый 07.05.2007, 04:20
Windy
Guest

Юля у меня хорошо играла месяц с ковриком. Примерно с 3,5 мес до 4,5. Потом научилась переворачиваться и застревать в дугах. Пришлось убрать дуги. А Матвейке коврики по барабану, зато у него очень хорошо идут вот такие пиналки:

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2574114&cp=2255957.2273443.225 5975.2256079.2256081&view=all&parentPage=family

А сегодня купили на пробу вот такую навороченность:

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2585699&cp=2255957.2273443.225 5975.2256079.2256082&parentPage=family

Он офигел от возможностей :-). Ты по картинкам пощелкай, там показано как эта штуковина в коврик раскладывается.
Старый 07.05.2007, 04:23
Windy
Guest

По умолчанию Нда, а ковер купить не хотите? Под ковром меньше скапливается?

И для глаз приятней. А потом выкинуть нафиг. Я пока тоже не представляю как Матвейка будет ползать. У нас пол не холодный, но жесткий.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра