![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы-гы. Вот такой вот отпуск :-). Я тут сегодня поседела еще немного. Была на кухне, дети в комнате, вдруг какое-то необычное состояние возникло, как невесомость, и вещи стали с полок падать, бумаги стали летать, все гремит, падая, Юлька закричала: "Мама, мама, срочно сюда!" У меня, выросшей в Узбекистане, первая мысль была "землетрясение! А мы на 11 этаже! Дом шатается!" За секунду мои волосы "встали дымом", как Юля говорит :-), я схватила Матвейку, побежала за Юлей в коридор, а у самой мысли, что на 11 этаже шансов на спасение нет . И тут Юля закричала "Мама, ну что же ты стоишь? Помоги мне закрыть дверь, ты разве не видишь какой сквозняк????" Оказалось, что мы после прогулки забыли дверь на замок закрыть и ее распахнуло ветром и в доме такой резкий сквозняк образовался, что сувениры и картины с полок попадали. Я мужу потом рассказывала. а он говорит. что, мол, чего ж я, во Флориде землетрясений не бывает, а я ему говорю, что мало ли что тут для нас еще организуют :-).
Не, на самом деле, просто с таким бебичкой надо сидеть дома и максимально гулять на океан, не более того. А как только мы пыиаемся развлечься или поехать в дальнюю дорогу, как отпуск превращается в мучение для всех. Ну а пожары разбушевавшие предугадать нельзя было - тут уж у меня претензий нет. Просто не повезло. Но от всех этих парков популярных я все равно в разочаровании, может, просто с младенцем они по-другому воспринимаются? Хотя все равно ужас-ужас - такая жара, такие толпы и такое бестолковое времяпрепровождение в очередях! Я вспоминаю, и у меня сразу ноги болеть начинают, голова становится горячей и пить хочется литрами, всякую гадость, лишь бы пить :-). Ну из положительного - у Юли нет астмы, вода в заливе теплая и прозрачно-чистая, и вид из окна офигительный, когда там нет смога :-). В принципе, первый пункт перекрывает все остальные неудобства :-), чего мы и добивались. Но у Матвейки тяжелое детство - это да :-) А еще по поводу довольных детей на фотках - вспомнила одну тетушку с двумя измученными близнецами, которые несколько раз попадали с нами в одну очередь на фотографирования. Она им кричала "Улыбнитесь! Представьте, что вы счастливы!" Вот у меня такие же впечатления от наших фоток из Дисней Лэнда "Представьте, что вы счастливы" ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлька боится летающих насекомых до трясучки, до невменяемого состояния. Ее можно успокоить только 100% удалением\убиением всех насекомых в пределах видимости. Зато я, всегда боявшаяся всего летающего, теперь спокойно и хладнокровно все это убираю голыми руками и даже не ору. Так что. Жень, скажи Выасе, что у некоторых это проходит только в 30 лет :-) и то от безысходности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"...мало ли что тут для нас еще организуют" :-D :-D 5 баллов!
Согласна, отдых на астме - великое дело, игра стоит свеч :-) А Матвейка...ну что ж... Я, конечно, не истина в последней инстанции. Но по своим детям сужу: полезна мелким такая встряска, особенно мальчишкам. Часто рывок в развитии происходит после всяких потрясений, экстрима и поездок. |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и думай, только спокойно так, не дергаясь сразу куда-то. Молодца, сейчас тайм-аут самое лучшее. Раз пока не знаешь, чего хочешь - ну и подожди пока,потом решение придет. Тебе успокоиться просто надо, судя по всему
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! красотишшша! Лен, классно вам с двумя прынцессами!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
присоединяюсь к 5 баллам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивые принцессы!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вово! седня ехала и думала - надо на дачу махнуть, мужу некогда, а нам там надо выстроить дом для газа....найти рабочих и все такое... а потом сама себя остановила и думаю - так, стоп!!! как так??? я? займусь всем тем что мужчине делать положено??? не, чето не хочу я этого делать!!! и так вся часть работы по дому - на мне! а есси щас начну и то и другое и третье только потому что я дома, а муж там вкалывает, его пожалеть бы надо! а кто меня пожалеет?
|
|
|||
|
|||
![]()
а! Мне и щас туда хочется, просто делать там уже ничего не хочется!!! работы не убавляется а прибавляется и еще за нее я по шее получаю. куда это годится? жалею себя.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русалочка - отпад!!!!! я просто пищу от нее!
![]() ![]() ![]() ![]() а ужин этот. Винни был доволен? ![]() ![]() вообщем, будет время и желание - отвечай... ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|