Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2007, 23:01
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

Моя виноватость с его точки зрения. У меня если и было кратковременное затмение на эту тему, то быстро прошло. Даже если я и приложила каким-то образом руку к просыпанию няниной совести, то большой беды в этом не вижу. Хотя и сейчас, по прошествии времени, муж периодически изрекает что-то на тему того, что мы с подругой запугали бедную девочку. А на самом деле подругин муж, когда узнал подробности, чуть не выставил няню за дверь с вещами, и только наши просьбы (мои и подруги) помогли ее оставить. Она хорошая няня, и к тому же мой муж ей тоже неплохо мозги промыл, а, так как это все не противоречило ее моральным принципам, то вот и имеем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2007, 23:03
mSlava
Guest

Может я и не права, но самым нормальным для меня выглядит муж подруги в данной ситуации.
Старый 13.05.2007, 23:06
mSlava
Guest

Я чего-то не понимаю? У меня снобизм пробивается? Какие общие духовные интересы могут быть с дамой на 10 лет младше, работающей няней с проживанием? И о какой духовности можно говорить ВООБЩЕ, оставляя мать двоих твоих детей, беременную на 7м месяце? Такое вообще-то лечится у мужиков?
Старый 13.05.2007, 23:09
mSlava
Guest

Допускать к воспитанию детей даму, у которой не заржавеет съездить на халяву в путешествие с женатым мужчиной (зная, кстати, о количестве детей и беременности жены), по-моему, просто нечистоплотно.
Старый 13.05.2007, 23:11
Писатель

Marina D

Я его тогда спросила, как бы он себя чувствовал на моем месте. Он сказал, что знает как, но рассказывать не стал. Я ему говорила тогда, как мне хреново, мы вели длинные душеспасительные беседы, он предлагал заняться со мной психоанализом и покопаться в моем детстве, чтобы понять, что там было не так, что я теперь так странно воспринимаю его поступки и не могу избавиться от комплексов. Я сначала велась на это, а потом поняла, что происходит какой-то бред, и стала душить такие разговоры в зародыше.
А когда он вернулся из поездки я ему тоже описала в красках как мне было хреново и упомянула о том что у меня проскакивали суициидальные мысли (я сама испугалась), так была не рада что сказала, он обвинил меня в том, что я ему угрожаю, и что я его так не удержу.
Старый 13.05.2007, 23:12
mSlava
Guest

Он не может знать как Вы чувствовали - у него проблемы с детства с чувствованием...
Старый 14.05.2007, 00:26
Писатель

Marina D

Она довольно забавная особа. И судьба у нее очень непростая. И пробиваться ей пришлось самой, и натерпелась и повидала она изрядно. Она очень живая, но на мой вкус черезчур показушная что ли - все время красуется, особенно перед камерой, принимает позы, чтобы ее фотографировали, такая несколько экзальтированная особа. Но у нее это довольно естественно выходит. Мой муж, правда, называет это артистичностью, а ее наивные суждения о жизни кажутся ему нетривиальными и мудрыми. Когда он уж совсем начинает заговариваться, я напоминаю ему, что "влюбленность - это победа воображения над разумом" и это помогает.
<br> До этой поездки они были знакомы 4 дня. Моя подруга тоже недоумевала откуда у них успело образоваться родство душ за это время. Но я имела удовольствие наблюдать как ОНА (няня), глядя ему в глаза, говорила что-то на тему "смотри, как мы друг друга хорошо понимаем, прямо с полуслова. Я думаю точно также." Очень проникновенно выглядело.
А муж, вроде как, за духовностью и поехал в путешествие, или там за туманом, я точно не знаю, чтобы потом вернуться таким одухотворенным и нести это в семью.
Старый 14.05.2007, 00:31
mSlava
Guest

Ну и куда она пробилась? За поездку платил Ваш муж? Ну зачем Вы-то в ней находите плюсы?
Старый 14.05.2007, 00:37
Писатель

Marina D

Ну, возможно, мой муж наплел ей что-то про свободный брак, и она не считала это чем-то ненормальным, она сама свободных взглядов (прогрессивных, по мнению моего мужа). Уж мой муж убеждать умеет, а она тоже не из тех, кто упустит шанс (наример, как-то развлечься). С детьми она вполне адекватна и выгнать ее вот так вдруг довольно сложно, так как замена нужна сразу же. А так как она вроде сама приняла решение прекратить общение (ей тоже проблемы не нужны, да у нее и свет клином не сошелся), то и было решено ее не выгонять. А контракт у нее заканчивается летом. <br> По поводу мужа подруги сейчас расскажу забавную историю. С одной стороны, он тут самый нормальный, с другой стороны, отчасти это по его вине все произошло. У них с женой, как они говорят , разные сексуальные темпераменты, и он периодически имеет увлечения на стороне, точнее, как она говорит, что это только ради секса, что эмоционально его это не затрагивает, и она вроде как не возражает и спокойно относится. Мы с мужем знаем о том, что они так живут. Возможно, что живой пример подругиного мужа сподвиг и моего на подвиги.
Старый 14.05.2007, 00:39
Писатель

Marina D

Да, если бы не эта история ... Она мне тоже была бы симпатична. Дети ее ОБОЖАЮТ. Попозже дальше напишу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра