![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя виноватость с его точки зрения. У меня если и было кратковременное затмение на эту тему, то быстро прошло. Даже если я и приложила каким-то образом руку к просыпанию няниной совести, то большой беды в этом не вижу. Хотя и сейчас, по прошествии времени, муж периодически изрекает что-то на тему того, что мы с подругой запугали бедную девочку. А на самом деле подругин муж, когда узнал подробности, чуть не выставил няню за дверь с вещами, и только наши просьбы (мои и подруги) помогли ее оставить. Она хорошая няня, и к тому же мой муж ей тоже неплохо мозги промыл, а, так как это все не противоречило ее моральным принципам, то вот и имеем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может я и не права, но самым нормальным для меня выглядит муж подруги в данной ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чего-то не понимаю? У меня снобизм пробивается? Какие общие духовные интересы могут быть с дамой на 10 лет младше, работающей няней с проживанием? И о какой духовности можно говорить ВООБЩЕ, оставляя мать двоих твоих детей, беременную на 7м месяце? Такое вообще-то лечится у мужиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Допускать к воспитанию детей даму, у которой не заржавеет съездить на халяву в путешествие с женатым мужчиной (зная, кстати, о количестве детей и беременности жены), по-моему, просто нечистоплотно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его тогда спросила, как бы он себя чувствовал на моем месте. Он сказал, что знает как, но рассказывать не стал. Я ему говорила тогда, как мне хреново, мы вели длинные душеспасительные беседы, он предлагал заняться со мной психоанализом и покопаться в моем детстве, чтобы понять, что там было не так, что я теперь так странно воспринимаю его поступки и не могу избавиться от комплексов. Я сначала велась на это, а потом поняла, что происходит какой-то бред, и стала душить такие разговоры в зародыше.
А когда он вернулся из поездки я ему тоже описала в красках как мне было хреново и упомянула о том что у меня проскакивали суициидальные мысли (я сама испугалась), так была не рада что сказала, он обвинил меня в том, что я ему угрожаю, и что я его так не удержу. |
|
|||
|
|||
![]()
Он не может знать как Вы чувствовали - у него проблемы с детства с чувствованием...
|
|
|||
|
|||
![]()
Она довольно забавная особа. И судьба у нее очень непростая. И пробиваться ей пришлось самой, и натерпелась и повидала она изрядно. Она очень живая, но на мой вкус черезчур показушная что ли - все время красуется, особенно перед камерой, принимает позы, чтобы ее фотографировали, такая несколько экзальтированная особа. Но у нее это довольно естественно выходит. Мой муж, правда, называет это артистичностью, а ее наивные суждения о жизни кажутся ему нетривиальными и мудрыми. Когда он уж совсем начинает заговариваться, я напоминаю ему, что "влюбленность - это победа воображения над разумом" и это помогает.
<br> До этой поездки они были знакомы 4 дня. Моя подруга тоже недоумевала откуда у них успело образоваться родство душ за это время. Но я имела удовольствие наблюдать как ОНА (няня), глядя ему в глаза, говорила что-то на тему "смотри, как мы друг друга хорошо понимаем, прямо с полуслова. Я думаю точно также." Очень проникновенно выглядело. А муж, вроде как, за духовностью и поехал в путешествие, или там за туманом, я точно не знаю, чтобы потом вернуться таким одухотворенным и нести это в семью. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и куда она пробилась? За поездку платил Ваш муж? Ну зачем Вы-то в ней находите плюсы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, возможно, мой муж наплел ей что-то про свободный брак, и она не считала это чем-то ненормальным, она сама свободных взглядов (прогрессивных, по мнению моего мужа). Уж мой муж убеждать умеет, а она тоже не из тех, кто упустит шанс (наример, как-то развлечься). С детьми она вполне адекватна и выгнать ее вот так вдруг довольно сложно, так как замена нужна сразу же. А так как она вроде сама приняла решение прекратить общение (ей тоже проблемы не нужны, да у нее и свет клином не сошелся), то и было решено ее не выгонять. А контракт у нее заканчивается летом. <br> По поводу мужа подруги сейчас расскажу забавную историю. С одной стороны, он тут самый нормальный, с другой стороны, отчасти это по его вине все произошло. У них с женой, как они говорят , разные сексуальные темпераменты, и он периодически имеет увлечения на стороне, точнее, как она говорит, что это только ради секса, что эмоционально его это не затрагивает, и она вроде как не возражает и спокойно относится. Мы с мужем знаем о том, что они так живут. Возможно, что живой пример подругиного мужа сподвиг и моего на подвиги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, если бы не эта история ... Она мне тоже была бы симпатична. Дети ее ОБОЖАЮТ. Попозже дальше напишу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|