![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завтра переживем и будем собираться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
р (в некоторых сочетаниях почти хорошо, в некоторых не очень). Не гружусь пока.
Читаем каждый день, потому что племянница читает. В принципе я никогда не была сторонницей раннего чтения, мозги это мало развивает. Сашино чтение занимает не больше 5 минут. Слоги соединяет. Букв мы всех не знаем, их и не надо заранее учить, это у Жуковой прямо на первой странице в Советах написано. Учатся по ходу. Про счет даже не знаю, сичтает ли она до 10, никогда не предлагаю ей просто считать по порядку. Хотя думаю, что считает, наверное. Больше задачки бытовые решаем. Дни недели и пр. кмк просто по жизни постепенно запоминаются, можно не учить специально. Только акцентирую, что папа в выходные приезжает, выходные - это сб и вск. За ними идет пн. Ну и т.п. Формы, фигуры и пр. - все в Игралочке проходили. Сейчас стараюсь все деревья вокруг называть и спрашивать, когда гуляем. Растения на грядках. Птиц. Что ласточки низко летают к дождю рассказываю. А вообще - да, надо повторять и не ждать результата. Но он обязательно будет, все накапливается. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы кресла дождались из Бундеса наконец-то! На почте нашей его чуть не замылили! Уже устали ждать и муж сходил на почту, уговорил мальчонку посмотреть не пришло ли оно. Божились, что 3 уведомления нам в ящик кинули - не было ни одного. Еще 100 руб содрали за хранение. Блин, из Германии в Москву меньше недели шло и 10 дней валялось на почте
|
|
|||
|
|||
![]()
Я балдею от тебя. Покажь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия - это перспективно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь быстрее))) Я бы еще кляузу накатала на почтальонов, муж добрый - не стал)) А вообще - клево, цена - ниже оптовой в России, жалко, что они больше ни чем полезным не торгуют))
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сам написал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приснится же такое%))) А мне сегодня снилось,что я курю,как паровоз.Ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну лана,пусть муж вумным будет
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |