![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где все? У меня Матвейка опять испортился, жизни не дает ни днем, ни ночью. Не пойму что - то ли зубы, то ли заболел, то ли еще что. С Юлькой сегодня сходили на мультик Ротатуй. понравился. Такие есть классные моменты. но мультик не детский по тематике. Хотя обошлись без ГЭКа - это классно. Ребенку показывать не страшно :-). Согласна с тем, что его оценивают на А-. Качественный мультик.
А еще я фотки из Диснея выставила, наконец. Вот тут, если кому трафика не жалко, милости просим: <a target="_blank" href="http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php/v/2007/VacationinFlorida/May12DisneyMagicKingdom/"> Первая часть</a></p> <a target="_blank" href="http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php/v/2007/VacationinFlorida/May13DisneyEpcot/"> Вторая часть</a></p> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки, Юля взрослая такая... и Матвейка производит впечатление спокойного гражданина)))) Что такое ГЭК?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие классные принцессы, особенно Бель! Интересно, у нее парик или свои шикарные волосы? Просто прелесть. Ир, этот волк (или кто он там, неизвестный) зовется Гуффи, если мне не изменяет память.
Вы просто молодцы! Интересно, сколько же времени нужно провести в Дисней-Лэнде чтобы и все посмотреть, и не особо утомительно было? |
|
|||
|
|||
![]()
Работа парализована на полдня:-) Все посмотрела, все так здорово! Местами видно, конечно, что все устали, но при этом довольные (Юля, по крайней мере:-)) Родители в таких местах обычно устают быстрее, чем дети:-)
Красиво очень! Особенно мне цветастые скульптуры понравились. В испанском Порт Авентуре дятел Вуди такой был цветастенький, прикольный, так что могу себе представить, насколько все это хозяйство круче вживую выглядит!:-) А эти вот нежности с персонажами плюшевыми, обнимашечки - супер! У нас Варя тоже обожает с гигантскими живыми куклами миловаться, а я их боюсь, реально фобия какая-то :-0, но детский восторг виден издалека, и на ваших фотах тоже:-) В этом году семья в Испанию поедет без меня, ох сколько нервов сберегу, лишившись этих "радостных встреч" с дятлами, папай-моряками, шреками, розовыми пантерами и прочей братией:-):-) А вообще, это, наверное, такой напряг - все эти часовые очереди, да еще не солнцепеке, да с малденцем на руках. Родителям медаль, однозначно! А Юля, когда своих детей свозит в Диснейленд, сможет оценить ваш подвиг:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое ГЭК сама не знаю. Наверное, Государственная Экзаменационная Комиссия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, парки Дисней - это огромная индустрия развлечений. Именно индустрия :-). Ой, Вик, там если рассчитывать все посмотреть, то, наверное, недели мало. Там же несколько парков. на каждый парк хотя бы по 2 дня, а лучше по 3, чтобы без напряга и в гостинице отдыхать днем :-). Но вот в тех 2 парках, в которых мы были, мы обошли только малую часть и все бегом, без остановок, особенно в Эпкоте, никуда не заходили, за три часа все оббежали, пока Матвейка спал. И осталось ощущение, что мы толком ничего и не видели, хотя времени и сил потратили очень много. А там же еще Водный мир рядом, Буш Гарденс, аквапарк и прочия.... Ну месяц тогда уж точно не помешает :-).
С другой стороны, смотришь на народ, который во всех этих майках с героями ходит, ушки Микки Мауса носит (не только дети :-)), лозунгами из мультиков разговаривает, и понимаешь, что через неделю там уже, наверное, начинают сходить с ума :-). Я уже за день одурела от этой массированной рекламы, идеологической атаки, громкой оптимистической музыки, вот просто психологический прессинг. тебя заставляют поверить, что твои мечты осуществились :-). Даже если ты никогда не мечтал о Дисней Ворлде, ты все равно начинаешь понимать значимость происходящего и чувствуешь себя счастливчиком. Вот та Бель, которая в голубом платье - естественная, у нее только ресницы наклеенные были. А та Бель, которая в желтом платье, она в парике, но она и не красотка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, устали - не то слово. Еще и перегрелись там :-). Юлька там страдала от очередей и от жары, но теперь счастливо рассказывает о Диней Лэнде. А цветастые фигуры еще же и пахнут обалденно! Это же настоящие живые растения, цветы. Это, конечно, не так круто, как в Белладжио в Лас Вегасе, где каждую неделю из живый оранжерейных цветов новые фигуры создают, тут, все же, растения попроще, но все равно впечатляет :-). За этим же еще и ухаживать надо, поливать, подстригать. Для меня, у которой сроду ни одного цветка не выросло, это фантастика :-).
Юлька у нас тоже никого игрушечного не боится, со всеми обнимается, целуется, разговаривает. А я все время думаю сколько же в них, должно быть, пыли и как же им нереально жарко в этих костюмах. Мы раздетые чуть ли не тепловой удар получили, а они в этих жутких теплых одеяниях ходят, фотографируются, с каждым ребенком обнимаются. Ужас! Юлька действительно быстро забыла все неприятности, идеализировала картинку :-). но там, хоть и вела себя хорошо, но в очередях страдала. Теперь просится еще туда. Но я ей сказала, что теперь туда, может, и поедем, но только когда Матвейке будет не меньше 7 лет :-). Хотя из диснеевской идеи она уже вырастет к тому времени и ей уже Юниверсал Студию, небось, захочется. но поездка эта тяжелая, особенно в период с весны по осень. Жарко очень! Там же сплошной асфальт, деревья, если и есть, то чисто декоративные, к ним не подойдешь просто так. В обчем, я ожидала легкого ненапрягающего мероприятия и оказалась не готова к тому, что надо было готовиться к тяжелому труду, к такой родительской повинности :-). Оль, как там Варюша. ее "срок" закончился? Когда они в Испанию отбывают? А ты чего не едешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Н-д-я!!!
Обалдеть. Как здорово. Я, правда, не уверена, что это все подошло юы нашему Егошке, хотя там наверное, еще кучише всего пацанского. Как жаль, что это от нас так далеко. Я уже жалею, что мы Егора в Германию с собой не берем, можно было бы махнуть в европейский ДЛ. Ну да ладно. Ну а вам, конечно, орден, за вынесенный родительский долг :-) |
|
|||
|
|||
![]()
клевски
![]() ![]() Мы тоже Рататуй смотрели, но у нас мелкому вообще пофик было, Вася так - более-менее смотрел. Мне показалось, что уж очень его захвалили, я прям чего-то суперского ожидала. Получилось - мульт и мульт ![]() фотки классные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мальчишкам там тоже интересно. Это мы сознательно посещали все принцессины места, избегая пиратских мест, космических и гоночных мест, правда, вот в Адвенчерлэнд попали на остров, в стиле Индиана Джонс, где надо было идти долго по катакомбам, по карте, по указателям, вокруг какие-то кости :-), черепа, паутина, страшные звуки, в конце пути приходишь в пещеру, у которой качается пол - сложно устоять, и там огромное сокровище висит и сияет :-). А еще там очень много действительно прикольных аттракционов, на которые мы даже не пошли, т.к. время ожидания было 70-80 минут. Мы выстояли еще одну длиннющую очередь (кроме принцесс) на ролокостер Wild Wild West - чисто мальчишеское развлечение, так там было весело, круто, едешь на поезде под ковбойскую музыку и видишь всякие смешные картинки ковбойской жизни, потом резко заезжаешь в какие-нибудь тоннели и пещеры и там резко вниз едешь, потом резко по кругу и вс это под такую забавную музыку! В общем, классно, но как вспомню ту очередь, сразу все впечатление портится от той карусели. А в Эпкоте было много каруселей куда мы по росту не проходили, зато там столько пацанов 8-10 лет в очередях стояло, явно для них. У меня от Диснея осталось глубокое раздражение :-), это я сейчас уже могу спокойно говорить о нем, а раньше я считала эти дни - зря потраченными :-). КОроче, у них есть одно большое несоответствие. Вот, допустим, тематика парка Мэджик Кингдом рассчитана на маленьких детей, Юльке-пятилетке уже в некоторых местах поздновато было. Но эти безумные очереди на жаре, большинство каруселей не рассчитаны на таких маленьких. Мы либо в очереди такой не могли выстоять, либо по росту много куда не проходили, либо и то, и другое. А оптимальные по сочетанию "очередь - рост" аттракционы были откровенно лажовыми. Вот та же Белоснежка, или еще смотрели такое представление о быте американской семьи в разные времена, или аттракцион Лило и Стич - уходили разочарованными. А в Эпкоте наоборот Юле было скучновато, т.к. тематика - космос и страны - не детская. Там был павильон с Нимо по возрасту, но сам аттракцион, опять-таки, сильно разочаровал - мы ехали в ракушке и нам на движущемся экране показали мультик про нимо в кратких выжимках. А мы стояли на это безобразие больше часа! Блин. Зато в странах нам с мужем было инетересно погулять, жаль, мы быстро там все пробегали, у нас было мало времени. Мы хорошо изучили только Китай и Германию. И кто что привозит из Дисней Лэнда, а мы купили там немецкое вино
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|