Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 13:00
щучка
Guest

прочитать топик дадите? ну ну...
я не уготовила - а это совершенно реальные вещи,к оторые при стечениии обстоятельств вполне возможны. а обстоятельства такие уже стекаются.
а смех истерический же.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.08.2003, 13:02
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Щучка утрирует как всегда :-)
Старый 20.08.2003, 13:05
щучка
Guest

Лора, все правильно написали. у меня вот оба мужа, от которых дети, говорят что , если что оставь нам. ( ну первый муж всегда готов забрать своего сына), а второго люблю и разводиться не собираемся) но и от него это слышала.
дети , кстати, больше привязаны к отцам а я их очень люблю, готова исполнять капризы - покупать, что им захочется, но быстро устаю от общения. не люблю лишней беготни, воплей)))))
но в истории у автора - другая ситуация ( напомнила рассказ "Сережа"). девочка оказалась ненужной. мама начала устраивать жизнь, оставляет ребенка в плохой обстановке. фу
Старый 20.08.2003, 13:08
щучка
Guest

дай Бог.
но скажите, это же возможно? варианта 2 - либо девочка забивает на мамашу и пытается стать неподконтрольной для бабки. и куда ее несет? в сомнительные компании, ранняя половая жизнь и т.п.
вторая - девочка переживает, становится замкнутой, чувствует покинутой - вот тебе и суицид и уход от реальности в виде наркотиков.
говорят же, что 13 лет - сложнейший возраст у детей. они и развод плохо переживают. а тут ребенка исключают из семьи и оставляют там где общеизвестно всем членам семьи, что плохо.
как же так можно?
хотя семья явно неблагополучная.
Старый 20.08.2003, 13:14
щучка
Guest

у меня вообще-то двое детей, если вы про меня.
дети обожают нас с мужем, хотя сын и не от него. у сына свой папа есть, кот. его полностью обеспечивает и на выходные и каникулы забирает.
и когда замуж выходила с первых дней обязанностью тогда еще и не мужа, потом расписались , любимого было - отводить сына в сад. и сразу сказала, что это МЫ с сыном тебя приняли в свою семью.
а вижу детей не суперчасто, то есть имею в виду занятия...работаю, это труд, карьера отнимает силы. зато дети имеют, что захотят. и растут добрыми и зависти между ними нет. и с отчимом у сына отношения хорошие, уважительные. разве не счатье это? редко такое все бывает сама себе завидую)
а зимой...дети с нами были. муж вообще- сутки трое рабтает, и часто сидео с ними в выходные.
так что , блин...начала оправдываться перед завистницами...ну и ладно))))
кстати, жаль ,ч то у ваших детей такие подарки) у нас и то и то) и поговорим, и спинки почешем и выбирать не надо - общение или подарки)
бывшая fifa
Старый 20.08.2003, 13:20
Лена
Guest

Бессмысленно продолжать вести дальше топик. На вопрос "что делать в конкретной ситации?" получила все, что угодно, кроме более или менее вразумительного ответа. От "вы считатете, что..." (да мало ли чтО я считаю? Живу-то я по-другому. И прошу отметить, что еще никого не бросила, не оставила, не выгнала, и не убила) до граничащих с оскорблениями, определениями меня, моей семьи, моих отношений от человека, который меня не тО , что в глаза не видел и не имеет не малйшего представления, как я живу , да даже и топик невнимательно прочитал. Впрочем все как всегда. Посему топик для себя считаю закрытым.
Старый 20.08.2003, 13:21
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Я ввобще-то больше решила не высказываться по этой теме, я там выше писала про своего брата, которого оставили с бабушкой, когда мама вышла замуж за папу. Даже не хотела писать, - решите что я приувеличиваю (или выдумаю чтоб Щучку поддержать :-)) - у нас (у брата) было все что вы написали (за исключением ранней беременности :-)), наркотики, две попытки суицида, срок 4 года (отсидел 2.8 за злостное хулиганство с применением холодного оружия) и т.д. и продолжается посейчас, ему 33 года. У него глубокие комплексы, растущие их детства. Оговорюсь когда его оставили ему было 5 лет (возможно старшие дети относятся к этому спокойнее).

Уважаемая автор! Ситуация в нашей семье крайняя, есть и другие примеры - положительного разрешения подобных. Желаю Вам удачи и мудрости!
Старый 20.08.2003, 13:53
.
Guest

Как правило, громче всех кричит и больше всех осуждает тот, у кого совесть нечиста и рыльце в пуху
Старый 20.08.2003, 14:07
щучка
Guest

живете вы да, по-другому. вам написали все как имело бы смысл сделать - но вы хотели просто чтобы вас утешили, успокоили, что так многие типа делают.
зачем спрашивать было, если вы не принимаете других точек зрения? а в форуме будьте готовы выслушать про себя все,ч то угодно.
мое мнеие - девочку надо брать с собой. в съемную квартиру, из-за чего новую свою вы куепите попозже. с братом мужа тоже жить девочке во время сексуального созревания не дело.
Старый 20.08.2003, 14:10
щучка
Guest

неправда. есть темы, кот. задевают сильнее, чем другие. а какие темы задевают - это зависит от человека. и не обязательно нужно чтобы "больная" тема имела отношение в реальной жизни этого человека. меня страшно задевают темы насилия над детьми и животными. а сама я никогда не сталкивалась в своей семье с этим.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра