![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кoсу кoму - себе или мaлoму?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Малинушка! Я уже так привыкла к вам всем, у меня даже в папке с фотками моих девченок фото твоего Жужика сохранено и я на него иногда смотрю.. да-да, самое первое - мое самое любимое его фото! лн там такой оранжевенький весь... мой любимый цвет!  

А Мари_, да мы ж с ней почти сестры! у нас же зачатие наших деток было в одну и ту же ночь! И последний период перед беременностью начался в ОДИН день! И вот так из-за чепухи потерять вас?!?! Смеешься, а у меня даже муж знает, что у нас сейчас какие-то непонятки на форумах... не знаем где быть и как собраться всем... Давай не будем ссориться, а ????  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Малина! А ещё есть лекарство для иммунитета, я помню колола Кристинке,когда она болела сильно первый год. Может тебе тоже малыша как-то медикаментозно поддержать? Ну что это  на вас болячки так и сыпятся? на нашего славного "Иванушку" :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Валерия, пока ничего не назначали, посмотрим что будет дальше. Может все будет в порядке и так, а вообще я сегодня подумала такую вещь, я с утра сегодня ушла на работу, проглотив две толстых таблетки антибиотиков и у меня даже не было времени пообедать, чувствовала себя прекрасно, не вижу никакого вторичного эффекта, пью уже 8 день. Может от антибиотиков нет такого ярковыраженного вреда, как здесь об этом пишут?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Малина, мне кажется,что это просто рессурсы организма.Чем моложе,тем легче организму справится.  

Я ,например,после антибиотиков долго мучалась кишечником.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчонки, ну е-мое, просто проблема на пустом месте, по-моему ... Пишу редко, но читаю каждый день на работе. Так вчера ночью пришлось из дома еще и на Еву залезать (на работе не грузится). Давайте, возвращайтесь  

)) А ведь скоро юбилей - 2 года как мы вместе - надо это дело отметить (августята 2004 уже не за горами). Я, например, я узнала о скором появлении Ярослава 1 декабря (сделала тест). Давайте вспомним, как все было у каждого!Люба и Ярослав (05.08.2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, а я 8 декабря уже знала 

)Боже, сколько лет прошло )))))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, а я 8 декабря уже знала 

)Боже, сколько лет прошло )))))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я узнала, когда Мишке уже 6-7 недель было (в начале января 2002)  

. А до этого все думала, что задержка у меня из-за того, что я таблетки перестала пить  ), я ведь спираль поставила, а Мишка ее ножкой-то и вытолкнул  )).Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Речкаааа, не плачь - я тебя очень - очень люблю, ты для меня пример для подражания (я имею ввиду твоих малышек, тоже таких хочу). И тебя Танюш вублю

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|