![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто вы не поняли несколько саму ситуацию - раз. В вашей "матерости" никто уже здесь давно не сомневается, но вы не просто высказываете мнение, рот вам никто не затыкает, вы специально провоцируете женскую часть форума на споры, сомнения и расстройства. Вы не просто высказываетесь, а скандируете лозунг "Все мы, мужики, кобелировали (-ем, и будем.. )" Но никак не можете понять, что нельзя по себе всех мерять. И не хотите :-/
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня у подруги муж жутко гулял, но ее (сразу оговорюсь, что она вообще не спала ни с кем кроме него) настолько ревновал, что глаза просто на лоб лезли (по теме, когда она задерживалась на 15 мин. на работе, он орал, что она уже забежала за это время к любовнику и успела изменить). Я считаю - это именно больное чувство "собственника".
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь все трансформировалось в то, что мне муж предлагает любовника завести :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот завели вы любовницу ..вы что будете провоцировать жену завести любовника ? Нет ведь, скакого перепуга вам женой с кем то делиться ? Только в случае, если щас Вас запалят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Простить измену я бы смогла. На мой взгляд, физическая неверность - не самая большая проблема. Есть много других вещей, которые в любимом человеке я бы не простила. А вот измена, основанная не на случайной связи, а на влюбленности/любви (если бы ОН полюбил другую) - это уже повод для разрыва отношений, и неважно, чья инициатива будет этому способствовать.
Насчет того, способна ли я сама при этом к измене... Пока не знаю. Кажется, что нет - мне настолько интересен любимый человек, что нет повода интересоваться другими. Спонтанные связи мне тоже неинтересны - секс имеет смысл для меня только тогда, когда мне симпатичен сам человек (а для этого нужно его хорошо знать). Не зарекаюсь, однако, - все возможно. |
|
|||
|
|||
![]()
Интригуете меня, паимаешь.. Вы не похожи на других мужчин нашего топика..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я видать другая половина). Никогда никгого не ревную. По крайней мере в открытую.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет не провацирую. Я просто высказываю предположения реальные на мой взгляд. Вы сами себя накручиваете, видать вы тоже об этом думаете но боитесь признаться. Поэтому и злитесь так на меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
довольно спокойно-шутливо шутит на тему моих любовников (которых нет, но могут быть когда-нить...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|