![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь Питер я ходила сонная, жутко мучилась, мечтала попасть домой :-) :-) :-) Никакой кофе меня не спасал. Вечером встретились с моей однокласссницей, так в ресторане официантка на наши вещи сок томатный вылила :-))))) КОгда я наконец добралась до купе, вид у меня был - ужас какой помятый.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого какие вопросы - задавайте. Я так счастлива, что вернулась домой!!!!! Уныло там, в Питере, даже снега нет еще :-) :-) :-) На самом деле, просто в поезде туда заснуть нормально не могла, к тому же волновалась. Там нагулялась. Так что до сих пор чувствую себя - как после какой-то грандиозной попойки. Это надо иметь определенную выносливость, чтобы 5 раз туда смотаться во время ЭКО, и в свободное от врача время гулять по городу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, погодка у нас знатная
![]() Поздравляю с удачным визитом и рада что НВ понравился. Правда есть один недостаток- у него столько пациенток одновременно и он так вечно замотан что иногда он смотрит на тебя и как будто в первый раз видит, но меня после моих злоключений с гиперой может запомнит наконец ![]() Я кстати тоже ЭКО планирую через пару-тройку месяцев ( завтра буду у НВ и решим когда), так что вполне возможно параллельно пойдем в протокол. |
|
|||
|
|||
![]()
Олик, как ты?! Как самочувствие? Ты все пока дома? Я потом на следующей недельке списаться с тобой хотела...
|
|||
|
|||
![]()
Неа , я уже на работе, хотя официально больничный только завтра закрою. Приползла, поскольку на след. неделе в киндировку еду, надо до кучи всего сделать. Я уже совсем хорошо,живот ушел, самочувствие нормальное, только настроение, блин... Мои худшие опасения оправдались- монстры грянули, собаки. Какая там кровь 25-го если и так все ясно! Поревела вчера конечно, но в целом настрой боевой и план действий дальнейших есть. напишу потом что и как .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе в прошлую пятницу писала, когда еще не знала, что ты не на работе. Мне пришел автответ, что тебя на работе нет. А ты потом такие письма прочитать можешь или это говорит о том, что оно до тебя не дошло? (просто, чтоб знать на будущее) Олечка, ты молодец, держись и дальше за свой настрой обеими руками, мы обязательно прорвемся!
Представляешь, у меня 24-мм-тровый фолликул тоже пока лопаться совсем не хочет. Бок болит 5-й день, я не представляю даже, как ты с 6-ю ходила, я тут с одним загибаюсь :-( На след. узи в понедельник, надеюсь пока на лучшее... До встречи в эфире :-)
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я письмо твое прочитала конечно же. А насчет автоответа- у нас правило видишь ли такое- шоб люди знали что тебя нет.
А фолликул у тебя знатный вымахал. А то что болит-это хорошо, значит думает лопнуть. У меня ведь поначалу даже не болело ничего-они просто мило дорасли себе до 6-ти функциональных кист и потом как дали о себе знать...А у тебя он непременно лопнет! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль! Очень надеюсь, что так и будет.
Хорошее у вас правило на работе, мне понравилось :-)
|
|||
|
|||
![]()
:-) Эх, Вы наверное в Сеченовке не были... Вот где был кошмар, четырехчасовые очереди. :-) УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом еще с поезда на работу бегом и работать целый день - кошмар! Это я в продолжение последней фразы :-) А так хочу сказать, что очень рада, Марусик, что ты хорошо съездила, что он тебе понравился и теперь у тебя есть план действий! Это очень важно. Насчет краснухи не переживай, я думала, что не болела ей, а иммунитет есть, может и у тебя так получится :-) Ой, девчата, хочу в Питер! :-)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|