![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО!!!камаз с пряниками!Он самый.Обязуюсь показыть каждый уголок и все виды:-)Только мне ещё ж надо будет научиться уменьшать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я про поделки пошутила, а оказалось, в самую точку попала :-o:-). Это ж надо, молодец Софьюшка! Ждем рисунки.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня вообще в дрожь бросает от мысли какими же дети могут быть беспечными. Сейчас я многие подвиги из детства не повторю ни за какие коврижки в мире (даже на качели типа ветерок сейчас боюсь прокатиться :-) старею наверное). А тогда это все воспринималось совсем по-другому.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты!!! Мне первая ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!! Остальные тоже хороши, но в первую я просто влюбилась! Кстати, девушка, у нас почерк похож! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная рыбка!!! Умничка какая доча!!!! А я своему только на НГ "Николауса! - это где-то 6 декабря - дарить собралась. Об успехах доложу дополЬнительно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девоньки! что-то мамочки наши разболелись! Даю устаноУку на добро :-) и здоровье!!!! Чтоб до праздников все (и детки тоже!)были в добром здравии!!! :-)! Я в восторге от творчества девочек! Так здорово, просто слов нет! Эх, дайте автограф :-) У нас все по-старому. Деть своим кризисом довел меня до ручки. Опять буду жаловаться, извините! Он нас бьет. Лупит изо всех сил, а сил у него много. Просит шоколад... даем. Например, ряда 2 от плитки. Просит еще - отказываем - нельзя столько сладкого! я вам клянусь, я не ярый противик сладостей, но не в нограниченных кол-вах! Он орет и старается по лицу попасть. Или сегодня папа отказался дать ему сосиску, когда тарелка с борщем уже на столе стояла. Та же реакция. Кстати, детей не бьет! Только родителей..... Я не знаю, что делать. Чего я только не перепробовала. И по-хорошему, и по-плохому. Хотела дать ему лекарство от кашля. ни в какую! 3 раза выплевывал на ковер! Тут мое терпение кончилось... ну откуда я знаю, он все выплюнул, или что проглотил? И как во второй-третий раз определить дозу? Ладно гомеопатический препарат был, а если бы антибиотик? Короче.... я его - за шкирку и прямо голову под кран. Он НЕНАВИДИТ, когда вода на волосы попадает. Волосы вымыть - трагедия! Визг был тот еще... Вымыла (все в липком сиропе было! И шея, и волосы), вытерла, поставила на землю и ушла успокаиваться..... Ну и что, теперь он, завидя меня с лекарством, открывает ротик, послушно глотает и говорит:"Нельзя выплевывать! Нет-нет!" Что же получается, дрогие товарищи???? Если по-хорошему объясняю, что, мол, ты приболел, нужно выпить лекарство.... бла-бла-бла - выплевывает. Если очень строго, даже зло требую, чтобы прекратил - да плевал он! Неужели кроме выволочки НИЧЕГО не помогает??? Извините, что опять на вас все выливаю! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нажаловалась и подумала:"Ну ЧТО тебе можно на это ответить????" Девоньки, я понимаю! Я просто выговориться зашла! А то.... Мои родители скажут:"Избаловала! А мы предупреждали! На руках носила, грудью кормила, спать в кроватку не укладывала, слезы не игнорировала! Получи!" не хочу, наслушалась, пока в Минске была! А свекры только стонут, что то ли еще будет! Вот и гружу бессовестно вас... и Т.Таню.....
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕ,я тебя упрекать не буду,наоборот сказу....НАКОНЕЦ ТО!!!!Давно пора ему проволочку сделать.Да пороть его:-):-):-)Это я опять про своё.
Не,ну скажи,ведь помогло:-)А мы тебе с Ольгой про Што говорим,надо авторитет свой поставить.И что ты думаешь,он тебя теперь меньше любит...Ни фига.больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Что я могу тебе сказать? Мы уже давно практикуем подобные вещи. Иначе просто иногдда справиться невозможно. Я с Жанной согласна, кое-какая субардинация быть должна. Вот наш позавчера схватил нож и давай перед лицом махать, это он типа на мечах сражается, как Шрек. Так ему от папы за такие дела так влетело... А потом он засунул ложку в тостер и включил его (слава Б-гу, что сначала ложку, а потом включил), так у нас так замкнуло, что во всей квартире свет вырубился. Как тут не наказывать.
Оля и Егорка 16.08.01 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|