![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я как-то просвещалась местными брошюрками, пока ждала приема у стоматолога. Там именно говорилось, что главное в обезболивании не столько доза, как место введения. Хотя, по-моему, анестезия последнего поколения настолько зверская, что "схватывает" не только место лечения, но и пол-лица впридачу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и где "правильное" место для вкалывания?.. Выбор невелик - она сама. :-) Или и тут в каждом конкретном случае свои хитрости могут быть? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я этого не знаю... Вообще там конкретно про зубы речь была. Но мне кажется, что для каждого участка тела есть "правильные" места для введения анестезии.
|
|
|||
|
|||
![]()
ь :-) (Не умничаю. Я правда не врач :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, может я конечно не права, но по моему для начала надо обезболить место рядом, а потом уже, когда рядом все онемеет, то в опухоль вкалывать, она же и так болит, как в нее иголкой-то! Мне как-то зубная врачица пыталась вколоть обезболивание прямо в больной зуб (во внутрь), так я чуть ли не матом на нее орала за такое издевательство.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, девочки, расскажите мне, как это рожать почти без боли? Слышала такие истории, но сама, рожала мучительно оба раза. И кололи тоже какие-то обезболивающие, но то ли они на меня не действовали, то ли и вправду я такая сильно нежная дамочка - плохо переношу боль. Чуствительна во всем - и снаружи, и внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем. Только когда разрывы зашивали (без новокаина, без ничего, толстым кетгутом, садисты) - всплакнула. А до этого - тоже считала, что у меня низкий болевой порог - в 10 классе удалили аппендикс, так я на перевязках вообще не давала до себя дотронуться. Меня держать надо было
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|