Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 13:13
Ната В.
Guest

С мужем-Овном очень даже неплохо. Меня вообще забавляет, когда говорят, что это сложный знак, упрямый, что жить двум Овнам под одной крышей нельзя. Живем 12 лет и не поубивали друг друга, как видите:-). Я однозначно ЗА брак. Правда, уверена, что не нужно сразу заводить ребенка. Года 3-4 подождать и присмотреться друг к другу не помешает, по-моему. "Вот я выла волком, "обладая такой свободой", а теперь почти так же вою, только уже по другой причине)" Все верно. В любом положении свои недостатки и есть от чего завыть. Здесь нужно взвесить всё и понять, в каком случае этот вой будет громче и пронзительнее. Прислушивайтесь к себе. И ищите ХОРОШЕГО мужа. Потому что брак - понятие растяжимое, сами понимаете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.11.2003, 13:18
Ната В.
Guest

В этой переписи та же песня:-), была недавно передача по ТВ. Да и ходить далеко не надо, достаточно посмотреть вокруг: мой сотрудник усердно называет девушку, с которой живет почти год, подругой, а она, когда звонит и попадает на кого-то из коллег, представляется женой:-). Это уже стало предметом хихиканий. Так что только ли для государства заключается брак - вопрос спорный.
Старый 26.11.2003, 13:22
Ната В.
Guest

Ой, Хню, не скажите насчет труднее в браке с бытовой точки зрения. А чемоданы по дороге в отпуск тащить самой? Я как собираюсь в отпуск ( а собираюсь я всегда капитально, весы шкалят в аэропорту), так всегда и благодарю Бога, что замуж вышла:-)
Старый 26.11.2003, 13:30
Чуля
Guest

По умолчанию Присоединяюсь, я -Телец.

Старый 26.11.2003, 13:39
Lora
Guest

По умолчанию И я того же мнения

Старый 26.11.2003, 13:41
Gay_girl
Guest

Да и очень часто (чаще чем женщины) мужчины, пребывающие в законном браке, врут, что женаты, и притом нагло))
Старый 26.11.2003, 13:52
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию А таксисту заплатить, чтобы чемоданы к машине

спустил, а в аэропорту тележку взять? :-)
Старый 26.11.2003, 14:16
darling
Guest

несогласна насчет лет мимо. Если цель всей жизни - брак, то да. Но даже замужем люди живут, развиваются, получают массу удовольствий, впечатлений. Что значит - мимо?

Это те же годы более или менее (кому как) полноценной жизни, что и свободные. а дети, как известно вовсе не от брака появляются, даже практически никак с этим не связаны - тут совершенно иные вещи, РЕАЛЬНЫЕ (а не формальные, фиктивные как брак) играют роль. Скажем, семья - это реальная вещь, но само понятие семьи не навязывает ни брака ни даже обязательного участия мужчины. Как всегда ИМХО.
Старый 26.11.2003, 14:18
dusty
Guest

По умолчанию бесполезняк?

OWIC, а вот тот, первый (?) который (вы потом писали) не годился на роль мужа вовсе (друг-любовник) ну нашлось же что-то более "идеальное"? Или?..
Старый 26.11.2003, 14:19
darling
Guest

ой, с психологической-то как раз и труднее. вся бытовуха запросто решается, а вот душу сантехником не починишь. притираются люди мучительно и вовсе не из-за того, кому посуду мыть. Долг, компромисс, отдаешь что можешь, получаешь что есть (а не что хочешь).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра