![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый месяц будем управляться своими силами: баба с дедой поднапрягуться. Ежели после испытательного срока я останусь на этом месте, то придется брать няню, посмотрим... Правильно Фокс говорит, главное нАчать, а там уж приспособимся...
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня 3 часа выбирала платье "как у снежинки".. Учитывая то, что девушка моя ходит в платьях только в саду (потому как требование), а в остальное вермя ей только бы на забор залезть и гвоздик забить... я ее в таком нараде не представляю... ну совсем... но НАДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче приличных слов по поводу всей этой истории у меня нет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снежинка - это здорово! Представляю!!! Как бы нам потом Ленку увидеть в параде, а?! Намек поняла?:-)
Да, а сама смострячить не пробовала костюм? Или это должно быть именно платье? А по объявлениям у вас не продают костюмы? У нас тут такой вариант широко распространен. Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да! если тебя утешит, то сообщаю: у нас приличные платья стоят минимум 1800 и далее рублей!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, так я же не говорила о приличных... :-)Я говорила о тех, которые я _согласна_ одеть не свого ребенка. То что мне действительно нравилось, стоит от 2500, но этого мне точно не потянуть :-) Если бы и на потом сгодилось, то не вопрос... а ради 3х часов.. <BR>
Поскольку папа отказался принять в этом участие, то ну их всех в баню!!! :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
А нам сказали на утренник одеть "белый верх - темный низ". Меня это почему-то просто взбесило, сразу вспомнилась коричневая школьная форма :-(
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Так что проблема снялась! А при условии, что мы прилетаем как раз 24, то только и успеваем, что чемоданы распаковать и на утренник.
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
осмотрела я что вытворяли Фокся и Ко (или наоборот?) в Лозанне :-)<BR>
В результате прониклась гордостью за нас таких крутых (кого нас????), убедилась что такой корове как я никогда этого не вытворить, и долго убирала вылезшие на лоб глаза на место.. пытаясь понять как можно ТАК ездить....<BR><BR> P.S. Раз Ленке понравилось кататься на коньках, пошла присматривать ей роликовые :-) - буду сдавать на учебу :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
видела какие вообще роллеры бывают, в смысле по весу
![]() ![]() ![]() Фокс и Ванечка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|