![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я пропустила что с вами было, но по твоему сегодняшнему письму у нас похожее было, врач говорила, кишечный грипп.
|
|
|
|||
|
|||
|
Все больше убеждаюсь в том, что природа наделила дочку музыкальным слухом. Ну ведь козявочка еще, а как заслышит музыку - сразу танцевать! И всегда улавливает ритм, подбирая правильные движения в такт, меняет эти движения, выдумывает!
И одеваться любит. Т.е. напяливает на голову, обматывает вокруг плеч и шеи все, что мало-мальски похоже на одежду :-) То стащит бабушкин берет, водрузит на голову и сидит гордая, боясь пошелохнуться. То утренний памперс мокрый на шею, вроде жоржетки, пристраивает :-) Ну и третье: стала проявлять интерес к рамкам Монтессори (вкладыши-фигурки в нужные прорези запихивать). Ого-го, сколько еще до успеха, но уже сейчас способна из трех вариантов найти, наконец, нужный. С удовольствием почитаю, чего нового умеют ваши детки, подружки! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Приходим к ней в комнату, она сразу к музыкальному центру...типа включай... а сейчас сама научилась, да еще и пульт направляет в сторону центра, регулируя громкость.
Любим повторять все действия , выпоняемые мамой по утрам, в то время когда Юля на горшке - причесываться (себя и всех подряд), чистить зубы, пытаемся нацепить резинки на волосы. Ну одеваться это тоже из любимых . Особенно шапка ее. Причем надеваем ее на всех. Включать\выключать свет, слушать трубку домофона (мимо никогда не пройдет просто так). Очень любим когда ей читают знакомые книжки, у меня уже язык на плече, а что будет дальше просто боюсь. Пирамидки, формочки - это из программы обязательно. Ни как не можем научиться бросать мяч. В этом у нас камень преткновения. А еще я научила Юлю показывать сколько ей годиков. Это , так сказать из концертной программы к празднику для бабуше и дедушек. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
|
А то я учу-учу, и безрезультатно.. Есть, точнее один результат, маме пальцы выворачиваем..
Фотография в валенках - просто чудо! Очень хорошенькая барышня! |
|
|
|||
|
|||
|
Сначала я много танцевала вместе с ней, причем такие ..ярко выраженные танцы - танго, твист ролл и т.д., у меня есть инструментальный CD и мы под него все это исполняем. Потом стала танцевать держа ее за ручки, потом она стояла самостоятельно около стула, а я танцевала напротив нее, старательно показывая все движения. Вот так само собой и получилось. Теперь при слове МУЗЫКА начинаем поднимать руки и характерно вилять бедрами. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
|
ного номера"
.А бабушек-дедушек тоже удивить хочется!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
После тысячного раза Юля отогнула пальчик самостоятельно..Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
|
Включим в комплекс тренировочный
. Мы еще свечку учимся задувать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Юлечка-умница! Столько всего умеет! Мне стыдно - моя схватывает все сама, или бабушка учит...
|
|
|
|||
|
|||
|
Данка из всего перечисленного практически ничего не делает : танцует только если попросишь и то только приседая и хлопая в ладоши - никакой фантазии, одеватся - только на голову все пытается натянуть : шапки, пояса, ботинки. Лучше всего что ей удается - это ходить по лестницам и взбираться на стремянку - ну хлебом не корми дай полазить- на улице не одну горку не пропускает - лезет на самый верх и на попе съезжает - хорошо еще горки не такие высокие я могу снизу страховать- самой залезть на некоторые просто не реально:-( Наташа и Дана (15/11/2002)
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|