Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 19:30
ray
Guest

Точно ее и ольгуню. Лександра Это хвостик жанны:-) вернее ее младшая сестричка, у меня они в голове не разлучимы. Она даже как-то на лисичку похожа:-) А вот Ольчик из Израиля, моя старая зазноба, моя первая любовь:-) мы с ней понимаем друг друга без слова, когда она звонит мне неожиданно, мы с ней всегда болтаем взахлеб. Это мой старый, верный друг:-) Аника и Кристиан, Васса и Макс...вам я ничего говорить не буду, все будет не то, и не так звучать, вы сами все знаете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2003, 19:31
ray
Guest

На папу прЫнца похожа, очень, и по-моему такая же рыжая:-)
Старый 08.12.2003, 19:32
ray
Guest

Ух ты, во совпало, хотя я такая жаркая женщина:-):-)
Старый 08.12.2003, 20:17
Аника
Guest

Сидю... читаю.... рыдаю, ессно... Приходит муж, видит мои слезы и начинает уточнять причину. Я ему рассказываю, что мне тут в любви признались, сначала Оля, а потом Жанна! Он говорит:"Ой, я тоже Анику люблю! Куды пост надо слать???" :-) ДЕВОЧКИ! Ну вы прям до того меня расстрогали - словами не передать!!!! Спасибо вам! Я вас тоже обожаю! Вы ж у меня одни на весь интернет :-)!!! Я бы с вами в реале на кухне не то, что ночи напролет болтала, а вообще из той кухни не вылезала! Так здорово, что мы нас нашли! Пойду сыну в ноги кидусь - за то, что он у меня в ТАКОЙ месяц родился, и я с вами познакомилась!!!! Ваша всхлипывающая от счастья Аника.
Старый 08.12.2003, 20:27
Аника
Guest

Вот же бестолочь, прости Господи! Ну не из Беларуси ты, не твоя вина :-), но ОСНОВНЫЕ приметы знать-то надо!!! Это У ТЕБЯ экзамен в четверг! Это Я ТЕБЯ матом ругать буду :-P, причем на законном основании и ВО ВРЕМЯ экзамена, а не после него!!! Боже милосердный, учишьси, учишьси, а толку? :-P :-P :-P
Старый 08.12.2003, 20:31
Аника
Guest

Заметила! на что и надеялась, по правде сказать! :-) Вот ведь сколько пользы от форума!!!!!!! :-)
Старый 08.12.2003, 20:37
Аника
Guest

Приятного отдыха!!! А ребенке подарки везите, раз такое дело :-) в качестве возмещения морального ущерба :-)! А если серьезно - 2 недели пролетят быстро, не волнуйся! Варюша в любящих, надежных руках остается, так что все будет замечательно! Зато вы оторветесь на полную катушку - с ребенком так не отдохнешь! Опять же польза ребенку! Родители приедут отдохнувшие, с подарками, соскучившиеся!!! Молодцы, что собрались!
Старый 08.12.2003, 20:39
Аника
Guest

Потрясающе подходящее название!!! Такой заряд положительной энергии!!!!! Спасибо! :-)
Старый 08.12.2003, 20:49
ray
Guest

хехе, добрый вечер, буду краток: Сам дурак!
Старый 08.12.2003, 20:51
ray
Guest

Ну вот развезло бабу на дрожжи! Двигай зопу беременную, вместе рыдать будем!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра