![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парадокс, но я совершенно не хочу пока куда-либо ехать без Вальчонка. Не нанячилась еще
![]() ![]() ![]() А потом я так наездилась до Б., специально жили для себя несколько супружеских лет, что щас я вся в семье, вся в семье ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Так что мы уже давно достали внутреннюю переноску (гуляем теперь в ней на балконе). А так выходим горизонтально, спим час, а потом еще минут 40 сидя, я поднимаю спинку на 45 градусов. Правда в нашей замней Арктике это немного неудобно, тяжеловата она все-таки
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мы с 4-х месяцев едим исключительно банки. А кто сам готовит? Чего готовите? Я тут озадачилась. Хотела попробовать чего-нибудь забацать. А что? Кабачки уже никакие, я сама такие есть не буду. Обычную картошку? Делать пюре, ну не знаю как-то. Яблоки - тоже не ахти какие. Чего есть то?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мамашки в смысле
![]() ![]() ![]() И опять про щечки. Шершавые мы. И красные иногда...Чем бы помазаться? Драполен как-то не помогает совсем. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
О--о-о-о-о! наконец-то я узнала, как твоего ребенка зовут! Олег, оказывается. Классное имя!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы собираемся съездить в какое-нибудь новое место. Муж предлагает Гвадалахару (это второй по величине город Мексики). Я боюсь ужасно, столько с собой тащить надо всего, да и ехать туда семь часов. Но мы уже даже гостиницу заказали. Безумно интересную, эта гостиница в одном и том же здании с 17-го века. И празднование НГ будет в ресторане прямо в гостинице!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, и ты вернулась! Все в этот топик! А твою дочку Катя зовут, значит? У нас в школе была девочка, которую звали Катя Солнцева
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот просто сейчас умру от зависти. Во-первых - снег у вас (это в Алма-Ате, да? А я всегда думала, что там зимой тепло), во-вторых - в Тайланд: я мечтаю побывать в Тайланде и вообще в Юго-Восточной Азии и на Индокитае, а вы, небось, еще и купаться будете, да?!
Ну а в-третьих- что можно на ночь (!) кому-то отдать ребятенка! А у нас все бабушки-дедушки в другом полушарии. А Маська две ночи подряд так плохо спала! У мужниных студентов в среду последний в этом семестре экзамен, он обещал, что всю ночь со среды на четверг он будет к ней вставать, а не я. Я уже, можно сказать, минуты считаю. Ну а то, что можно УЕХАТЬ куда-то без ребенка - так это вообще, за пределом мечтаний! разве что, когда Маське будет лет десять и мы ее в какой-нибудь лагерь сплавим! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо ты сказала, " в прошлой жизни". Аеще одна моя подруга говорит, что мамы с детьми до четырех лет живут в параллельной реальности. А потом ребенок идет в школу ( в Мексике школа с четырех лет, но в России, наверное, в этом возрасте большинство детей идут в сад), а мама неожиданно возвращается в прежнюю реальность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|