![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там хорошо, где нас нет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(лондонского, франкфуртского, нью-йоркского) ритма уже не могут, и жизнь в любой деревне им кажется раем, а есть те, кому в небольшом тихом городе хорошо и комфортно. Вопрос-то не в этом, мне кажется, что в семье автора просто договариваться не умеют. Здесь нужно искать какой-то компромисс, а не вставать в позу, вот и все. Насколько я могу судить по постам автора, муж к компромиссам готов. И в приоритетах, опять же, вопрос - что для этой женщины важнее. Это такое испытание для их любви, на мой взгляд. На прочность.
А вцепилась я не в загазованность, вцепилась я в слова "я ненавижу город, в котором выросла". И вполне логично предположила, что раньше то, когда выбора не было, она его не ненавидела? :-) Ну, и получила.... по лбу :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Съездили в отпуск в Москву. И понеслось. Муж ходит сам не свой. Так и возникло опять это обсуждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, я думала, я на скорую помощь одна так реагирую :-). Правда, излечилась путем десенсибилизации - у меня рядом с факультетом клиника, я их по шесть штук на дню теперь вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"он" и "я", а не "мы". Вернее, были "мы", пока не приперло. Это к вопросу о гармонии.
На самом деле, выходов-то масса. Например, попробовать хотя бы пожить в России - годик. И посмотреть, что будет. Если вы такой прекрасный специалист, вас в любой момент возьмут потом в Европе на работу с распростертыми объятиями. |
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, автор вообще-то написала, что пока жила в Москве, болела постоянно, а уехав - перестала. Этого, по-моему, уже достаточно, чтобы положительных эмоций не испытывать. Знаете, дети, растущие с родителями-садистами, долго не знают, что их ненавидеть надо бы, поскольку другой жизни не видели. Может быть, "ненавидеть" - слишком сильное слово, но в общем отношение вполне понятно.
А уж где Вы у мужа автора готовность к компромиссам разглядели, для меня загадка. Отложенное решение не есть компромисс. |
|
|||
|
|||
![]()
я, к сожалению, сейчас такую наблюдаю со стороны в реале, может, поэтому мои посты здесь так эмоциональны.
Мне кажется, что любовь - это когда одно чувство самосохранения на двоих. И чувство сие помогает обоим удерживаться в этих самых пределах. Но это все в идеале, разумеется. Чертовски трудно не мешать друг другу развиваться, не растворяться друг в друге, и при этом оставаться друг другу интересным. |
|
|||
|
|||
![]()
Десенсебилизация - это универсальный метод. :-) Ящик-то работает на русские адреса? Я вчера бросила кое-что.
|
|
|||
|
|||
![]()
компромисс - жить на российско-финской границе? :-) По-моему, как раз вполне логично муж себя ведет - пусть ребенок родится в привычной матери обстановки, пусть первые годы его жизни пройдут в нормальной экологической обстановке, а потом можно и переехать.
Насчет болезней - да, тут не поспоришь. Хотя и здесь можно найти выход, если хочешь сохранить семью. Скажем, те же подмосковные поселки. Можно подумать, что передвигаясь внутри Москвы, не стоишь в пробках... |
|
|||
|
|||
![]()
мужчины, и утрируете, наверное,на примере только одной подруги? Про ношение коротких рукавов в офис и возведение часов и машины в ранг супр достижения- вообще смешно:-):-)
Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|