Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 06:26
Айрин
Guest

тоже самое - выстраивает мне такие "паровозы", и ни в какую не разрешает и разюирать, адже если они проходят через кухню :-) приходится шлагбаумом работать :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2003, 06:30
Айрин
Guest

а ум еня мечта была - Мишель. ой как мне хотлеось, чтоб она была Мишка-Мишенька, но.... не судьба :-)оказалась :-) Софьей назвал папа. сама бы я,ч етсно гвооря так не назвала, но поскольку кроме Мишель у меня вариантов не было,а Мишель не могли назвать, то я согласилась на Софью. спустя какое-то время, кто-то меня спросил, ну как, назвала дочку Мишелью - атк у меня аж волна протеста поднялась!!! как можно!!! она ж София!!! София Екатерина!!! и не как иначе :-) ну, точнее Софьюшка Катюшка :-) :-)

хотя имя Мишель все равно берегу и теперь буду охранять - может как-нить и сподобиться мне Мишеньку иметь :-)
Старый 22.12.2003, 06:32
Айрин
Guest

и мы тя тоже :-)))))))))
Старый 22.12.2003, 08:02
Золотая рыбка
Guest

Ир,а я не поняла,почему Мишелькой нельзя было назвать?В чём запрет то стоял?
Старый 22.12.2003, 08:06
Золотая рыбка
Guest

Ируньчик,спасибо.Я тоже верю в сказку.
А вам найти наконец то этого засекреченного деда мороза.Не,ну какая привередливая мадама,прям в куртке и не катит,в шубе подавай.Эх Софийка:-)
Старый 22.12.2003, 08:18
Айрин
Guest

нельзя было потому что в тот момент у нас был собак,к оторого тоже почти так звали - Мишка. и Джереми восстал против того,ч тоб называть одним (ну почти) именем и собаку и дочку :-) да я и сама не хотела так. так что дочу назвал именно он, и вишь, как угадал, оно самое ни дать, ни взять :-)
Старый 22.12.2003, 08:19
Айрин
Guest

пасиб, не найдем - сотворим :-)
Старый 22.12.2003, 08:50
okSana
Guest

А у меня когда-то был кот Мишка (в честь мужа :-)). Обычный дворняжка, но красивый, все спрашивали не русский ли это голубой. А еще были две кошки Лизы, обе белоснежные, такие красавицы. Но они обе закончили очень плохо :-(((, даже вспоминать не хочу, до сих пор плачу. С тех пор я думаю, что это имя неблагоприятно для нашей семьи, не приживается оно у нас. И еще были Том и рыжий Антон :-). Вот привычка называть котов любимыми именами! )) А Мишель очень-очень красивое имя! Так что вперед и с песней :-), будет у вас еще Мишелька!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 22.12.2003, 08:56
okSana
Guest

По умолчанию Удачи! и терпения :-)

Ты сильная, ты сможешь держать себя в руках :-))). Я тебя понимаю потому что еще похлеще "люблю" мужниных родственников. Ну, давайте, девченки, веселого вам рождества! И скорее возвращайтесь, мы будем по вам скучать :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 22.12.2003, 09:58
Аника
Guest

Пасиб, Ириш! Мы вам тоже желаем ПРИЯТНО встретить Рождество местное :-)! Будем ждать тебя в пятницу с новостями о том, как ты довела своих... то есть, прости, все-таки мужьих родственничков до вышеупомянутых приступов аллергии, чесотки, икоты и еще десятка полтора симптомов :-). Но пасаран! Себя, любимую, в обиду не давай!!!! Не в том смысле, что скандалить надо, а в том, что стараться не обраать внимание. Я знаю, как это тяжко - тут я и тебе, и Оксане подруга по несчастью (свекровь не считается! Заморочек у нее море, но я ее все равно люблю), родня мужа - это да...... Как подумаю, что ЭТИ ГЕНЫ, да в моем ребенке!!!!!!! Спокойно! Интеллект, говорят, передается по материнской линии :-) (я не зазнайка, сноб и проч. Вы бы их видели, а лучше слышали - вы бы меня поняли!) Таааак... понесло Остапа :-)! Ириша! Мы тебя тоже любим и мысленно с тобой! Особенно, наверное, те, кто сам вынужден праздновать что попало вместо НГ под бой Курантов. Целуем! Твои АдриАники.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра