Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 07:38
Бузина Бузина вне форума
Писатель

Бузина

Спасибо!И вам всего хорошего!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2003, 13:15
Оля*
Guest

<BR>
Какие замечательные фотографии! И так хорошо стоим на четвереньках
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 23.12.2003, 13:15
Оля*
Guest

По умолчанию глюк

Старый 23.12.2003, 13:24
Оля*
Guest

Уже сама садится?
Старый 23.12.2003, 13:29
Оля*
Guest

Хороши Васьки глаза горять
Старый 23.12.2003, 13:57
ФИФа
Guest

По умолчанию Фотки цепляются говорите? :))

хех, что-то у меня опять не получается

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 23.12.2003, 18:52
Конька
Guest

Она вообще в первый раз сама села в четыре с половиной месяца, но "неправильно": из положения полусидя в подушках подтянулась прессом и села. А "правильно" садиться, из положения на четвереньках, стала три недели назад, через два дня после того, что научилась вставать на четвереньки.
Старый 23.12.2003, 18:56
Конька
Guest

Просто фотография уж больно хорошая получилась, захотела показать. А уезжаем мы или нет - никак вот решить не можем. Потому что ехать хотим уж очень по-разному. Я хочу куда-нибудь на курорт и расслабиться, а муж - ставить рекорды, лазить на пирамиды и продираться через джунгли. А я как представлю себе как я буду с Маськой на руках по джунглям да пирамидам, так мне и из дому выходить не хочется!
Старый 23.12.2003, 19:08
Конька
Guest

Ну Василиса и богатырша!!! Сколько весите?

А моя Масюка меньше кошки Мы тут в гостях были, там кошка весила семь с половиной кг. А Маська тогда весила 6 700 Да и сейчас 7 300 - никак ту кошку не догонит. Кошка, правда, была огромная!
Старый 23.12.2003, 19:40
Конька
Guest

По умолчанию Как мы ходили к врачу ( в прошлую пятницу)

Началось все с того, что Маська с врачом поздоровалась. Врач ей говорит: "Hola!" (привет!), а она ему тоже отвечает "оля!". А он ничего не знает про ее повторючесть, и удивляется: ребенку еще восьми месяцев нет, а она уже умеет здороваться.

Она вообще решила врачу свое развитие во всей красе продемонстрировать: ползала по всему кабинету, на игрушках с первого раза находила кнопочки, а когда они пищали, хохотала во весь голос, повторяла прямо все подряд за нами и за врачом, снимала с себя носки и швыряла на пол. А при осмотре извивалась как двадцать ужей и тоже хохотала.

Рост у нее теперь 69 см, а весит она 7 300. Вес по-прежнему ниже среднего для детей, родившихся с ее весом, но хоть в пределах нормы на этот раз.

Когда ей сделали прививку (пентакок, это практически то же, что и АКДС), она ужасно разрыдалась, но не рыдала двадцать минут без перерыва как в прошлые разы, когда ей делали прививки, а почти сразу успокоилась, засмотревшись на игрушки. Я еще такую вещь заметила. Когда ей делали прививку, она разглядывала украшение в виде снеговика (интересно, наш врач хоть раз в жизни видел настоящего снеговика?) на двери кабинета. И потом, как только ее взгляд попадал на этого снеговика, она тут же начинала похныкивать. Интересно, она, наверное, подумала, что укол был как-то связан со снеговиком, что это снеговик ее обидел.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра