![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она НЕ ЖАЛУЕТСЯ, абсолютно, просто, например, планировала там про работу в период беременности и родов.. ну был такой топик.. короче, НЕ жалуется она, просто разговаривает - и у меня вот просто впечатление было - что читаешь маму-одиночку. Это - МНЕ нужно будет сделать.. и это Я сделаю.. чувствуется, что человек мягко говоря, не избалован, грубо говоря - бьется как рыба об лет. Нигде не было - а это я поручу мужу, а вот об этом мне и задумываться не нужно, и т.д. Какие нахрен елки год на балконе? Вы представляете непробиваемость мужа? она еще спрашивает - про физические нагрузки (на последнем месяце-то) да без слов он должен был ее освободить от этого... а не в беременные бзики
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ХОЧЕТ - находит тысячу причин. Хотел бы - давно бы уже нашел тысячу способов. И пробег тут ни при чем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще как!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это-то и грустно...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вас, молодой человек, в этой арифметике не смущает, что та самая разница в цене коляски будет заплачена из кармана тещи, и прямо сейчас? В то время, как "цена автопробега" из Вашего и в некотором смысле в рассрочку? Это во-первых. А во-вторых, иногда, чистааа раз в сто лет, можно и придушить к чертям свою душащую жабу и пойти на поводу у жены, которой вот-вот рожать (а уж в период эпидемии гриппа заводить разговор о поездке жены на сносях на метро - просто, простите мою прямоту, свинство, свинство и еще раз свинство). И в-третьих, в первом постинге жены было еще что-то такое про предновогоднюю уборку и прочие подобные мелочи, да?
P.S. Люди, которые меня тут регулярно читают, знают, что я крайне редко выступаю безоговорочно на стороне автора топика; как правило, я даю советы с точки зрения того, в чем автор сам неправ и что он сам может делать иначе. А вот лично Вам мне очень давно и очень сильно хочется сказать пару "теплых" слов. Вывод напрашивается. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я там поправила, что хотела(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, спасибо, мой нос после чтения ваших слов сам собой вверх пополз, безусловно. Но если быть честным, особых причуд и правда нет у жены. Я слышал, что у беременных часто бывают странности, но теперь уверен, что это не более, чем миф.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коллега, тут есть важная деталь: что конкретно требуется тащить с другого конца города, и насколько это само по себе целесообразно. Если Вам приспичило срочно повесить на стену репродукцию портрета Брынцалова работы Шилова, то наверно это лучше от этой затеи отказаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|