![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Но все равно как то не так" - это так врач сказал, или просто твои мысли? Скорее всего просто ты просто так думаешь... Если сомневаешься - то повторно сделать УЗИ в другом месте получится?
|
|
|||
|
|||
![]()
ак там наши милые девчата поживают со своими малышиками???
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Полздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Я еще на отдыхе (Рысенок, отель - бывший Ленинградец, под Зеленогорском). Хожу в бассейн. Оказалось, все не так просто: моя грудь не выдерживает больше 20-25 минут в воде, как я понимаю. Соски начинают жутко болеть, как жжение. Что это такое, никто не знает? Вообще, грудь выросла,животик тоже виден уже. Про "косые" животы все правильно - у меня тоже такое бывало. Всех еще раз с праздниками. Я, кстати, пила и шампанское и красное вино, правда, в ограниченных количестах. А как вы насчет алкоголя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Соломка!
Тоже грудь выросла (красота!!!!! :-)) и соски побаливают. Может при купании вода как бы массирует их, вот и болезненные они становятся? И пузик тоже заметен стал для домашних; на работе я хожу в широких штанах и пока если не присматриваться - то и не заметно. Подумываю об аренде мужниных подтяжек :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Купила сегодня чай для беременных HIPP кто нибудь пробовал??? открыла - воняит такооой химией !!! хотя написано так - аж зачитаешься - типа все там полезно до умопомрачения))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас 16-я заканчивается! Троекратное УРА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас 16 началась)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то выбралась к компу, он у меня дома, но в праздники мы были такие расслабленные, что ничего не хотели. Валялись с мужем и кошками целый день на диване и ели всякие вкусности. На удивление никого не позвали в гости и сами никуда не ходили. У меня пошла 15-я неделька, были на УЗИ, все хорошо, все органы у детишек в норме, больше всего мне понравились их ножки - стопы с маленькими пальчиками такие прелестные, словами выразить не могу. Резус-антител нет, из неприятностей остался только токсикоз, мерзкий надоел. Да, у меня прекрасная новость - один из детишек - девочка!!! Я почему-то была уверена, что будет два мальчика, конечно, это не важно, но я надеюсь,что второй будет мальчик, и это будет замечательно. Начались будни, вхожу в обычный режим, буду с вами чаще общаться. Всем удачи!!!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|