![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты почему,дрында,аську не включаешь?Ты пришла,а я ухожу.Спать пора.Хоть и не хоцца.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тут :-)! Спасибо за ответ!!! Теперь до меня дошло наконец!!! Чес-слово! Намучалась ты со мной, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ценю твою заботу и терпение - о, то самое хваленое терпение! Оно, оказывается, не только на Никитку распространяется :-) :-) :-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово, что всего один зубик перетерпеть осталось! Поздравляем! Ты вроде планировала закругляться с грудным вскармливанием, когда зубки все вылезут? Как у вас эти планы, не изменились? Если не секрет, канешна! Очень здорово, что "наше" рождество ребенок отпразднует со Снегурочкой и проч. !!! Да еще в костюме снежинки, значит и другие дети наряжены будут! Рады за вас! Софьюшке интересно будет! Хорошо, что вы вернулись, болтушки наши! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
канешна, не секрет. я в принципе, если сильно честно, не знаю как это все воплотить в жизнь. то есть днем я могу ее отвлечь, если товарсч не сильно желает, в крайних случаях, приходится давать, но это случаеся редко. труднее вот с чем - мы одно время начали засыпать без груди, а сейчас опять вернулись на засыпание с грудью. как ее вернуть назад я пока не представляю, потому что она сразу начинает ор, именно ор и не дать я просто не могу. может когда долезут зубы, она опять согласится засыпать так. ну и главные мои непонятки заключаются ночью. я ж сплю, когда она ест и сколько я понятия не имею. как ее конртолировать ночью (это ж надо себя заставить проснуться). в общем вылезет последняя сторона - буду пытаться применить на практике все советы для лояльного завершения.
|
|
|||
|
|||
![]()
не ругаааааайси, щас маленько разгребемся и буду тебе уши забалтывать по поводу и без повода :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
чтоб зубы ваши благополучно уже долезли, столько мороки вам доставляют :-(. Ждем отчета с утренника. И ваще, когда ты пропадаешь надолго я себя чето плохо чувствую
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
когда ж Жаннка ругаться начнет
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
тоже хорошая!
![]() ![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! С прошедшим новым годом и снаступаюшим рождестовм !!!! Поздравляю Жанну-очень -очень рада за тебя!!! Милена на испанку какую-то похожа-только выйти и станцевать под гитару! Детки все очень классные! Айрин-молодец ,что отмучилась..Если кого-то пропустила..значит ешё не прочитала..
У нас ничего нового,..похолодало и опали листья все-пришла осень ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|