![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же ерунда, едим меня, едим и не собираемся прекращать, и тоже уже поднадоело. При этом 3 раза в неделю я ухожу на целый день на работу, дочка остается с бабушкой, но если я дома, все время пристает. На людях я, правда, ее кормить отказываюсь, говорю, что дядя-тетя не разрешают, просит, но не скандалит. Иногда, если очень надоест, говорю, что титя уже болит, получаю отсрочку минут на 15-20. В последнее время у нее резко развилась речь и с ней договориться стало значительно легче, чем месяц назад, надеюсь, что может дальше лучше будет, чего и вам желаю. Моей сейчас год и 10.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению когда, я, ярая сторонница ГВ в течение максимально длительного срока и следовавшая всем рекомендациям Ани П и других специалистов по ГВ на этом форуме (огромное всем за это спасибо!), когда я попросила совета и помощи в сворачивании ГВ (по объективным и непреодолимым обстоятельствам) с максимальной осторожностью чтобы не навредить ребенку, мне ответом было молчание...
Поэтому, после долгих размышлений, я сделала так: вызвала к себе мою маму (которая бывает у нас 3 раза в год) и после того как ребенок к ней привык в течение 1 недели, я уехала на 5 дней к сестре. Муж при этом взял отпуск. То есть в мое отсутствие ребенок был окружен максимально возможным количеством близких людей + няня, которую ребенок обожает. Днем они ее наперебой все развлекали - она о груди и не вспоминала ( и о маме тоже). Ночью ей занимался муж, который ее всегда укладывает спать и спит с ней в одной комнате. В первую ночь она плакала у него на руках 20 минут, потом просыпалась 5 раз через час и хныкала по 1 минуте - потом сама засыпала. Он давал ей чай и молочную смесь из соски, которые она НОЧЬЮ не ела. Она ела смесь только в 8 утра и спала еще до 10 утра. На 2 й день она просыпалась 3 раза и хныкала по 1 минуте. Начиная с 3го дня она ночью НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ! Когда я вернулась домой, она обрадовалась, но грудь просить не стала - отвыкла. Теперь (уже 2 недели) она спит с 22:30 до 10 утра без просыпаний. ТТТ! ПРоснувшись, я даю ей смесь в бутылочке и беру ее в свою постель. Мы лежим по полчаса, болтаем, и смеемся, я делаю ей массаж - то есть близость с ребенком никуда не делась. Все довольны. Все это время мы давали ребенку гомеопатию - Валериана-Хель + Невро-Хель, + ванны с валерианой+ капали лаванду на шторы в ее комнате. Удачи вам и не бойтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Можно вопросы: А какой возраст девочки? Не болела ли у вас грудь? (т.е инволюция была ли уже). И вообще большое спасибо за такой подробный рассказ , я тоже начала обдумывать план отказа от груди и даже собиралась завести топик на эту тему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Достинекс пила по инструкции - 4 раза по 0,5 таблетки каждые 12 часов. При этом сцеживалась все реже и реже. С тех пор прошло 2 недели, молоко еще есть чуть чуть - немного сцеживаюсь раз в 2 дня. Насчет инволюции - сугубо мое мнение, даже не мнение а подозрение - а бывает ли она вообще с такой частотой кормлений??? Каждый час-полтора почти круглые сутки?... Сплошная стимуляция нон стоп, 7Х24. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
один из признаков инволюции. И вроде бы в этой статье все логически объясняется:
http://www.yamama.ru/breastfeeding/invol.htm |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой-ой! Очень жалко, что про достинекс как совет восприняли. Я вроде старалась всегда подчеркнуть, что я его ни в коем случае не советую, что его надо обязательно согласовывать с врачом. Просто писала, что мне его пришлось пить и если вдруг кому-то в такой ситуации советует врач парлодел, то может быть стоит спросить, что данный врач думает про Достинекс как более современное лекарство.
(это я все как дисклеймер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ооо, огромное спасибо Вам!!!!
замечательную идею дали..нам 1,9 инволюция думаю началась, т.к. грудь вернулась к добеременному размеру, жаль что не к форме:-)была 4номер, потом 3 сейчас 2 от силы... Осталось решить кого вызванить из баушек..с этим сложно..но что нить придумаем... спасибо еще раз)) |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|