Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 22:53
Gaf
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.01.2004, 22:56
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Спасиб, жили бы близко, куда бы ваша красавица делась бы ;-), подстригли бы. Моя тетя с Украины прислала мне книжку с модельными детскими стрижками, самоучитель, бум изучать :-)

Главное в стрижке их занять чем-то, у нас в детких парикмахерских вместо кресел - машинки, лошадки, самолетики.
Старый 16.01.2004, 22:58
Gaf
Guest

Девочки, скоро рыдать буду. Даю Сашке сисю в рот, как в пасть крокодилу! Мало того, что обязательно прикусит (спасибо, не сильно!), так ведь так рассосал, что болит даже когда не кормлю! А что делать - забыла... Трещины что ли?
Старый 16.01.2004, 23:02
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Взрослеют, и помощь грядет и куча разрушений.

Максу когда говорю, отнеси в стирку, он идет сам открывает машинку, кладет одежку и закрывает дверцу. Любит помагать из стирки в сушку все перекладывать. Но так как сушильная машина стоит сверху над стиральной, он набирает постиранное белье и ждет когда я его вверх подниму, чтоб в сушку бросить. И зарядка для мамы, и деть счастлив :-)

А рисовать мы любим не только на бумаге, но и на колготках фломастером. Предпочитает левую руку.
Старый 16.01.2004, 23:03
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Здесь совет дать не могу, не кормящие мы давно. Но если я после душа присяду не успев одеть футболку, Макс подлетает к груди и как ущипнет, больно! Вот такие у нас нежные воспоминания о грудном кормлении остались :-)
Старый 16.01.2004, 23:06
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию Весте про мультики

У меня тоже получается качать мульты только с 3 ночи до 9 утра (по Москве) - с 4 вечера до 10 по здешнему времени. Как скорость закачки? Я вчера всю Карусель успела перекачать и еще пару мультов, качаю по 2 мультика, после докачки новый ставлю.
Старый 16.01.2004, 23:09
Клер
Guest

Чтоб подстричь Алину, нужна не лошадка, а полная фиксация, как на электрическом стуле (дикое сравнение, но иначе не получится)
Старый 16.01.2004, 23:18
Клер
Guest

А мы развешивать помогаем. Я кладу кучу стиранного белья в тазик и ставлю на пол. Аля достает и дает мне. В очень быстром темпе :-). Но когда я все развешу, она, чтоб продлить игру, начинает сдергивать уже развешаное :-).

А сегодня мама сделала мне бутерброд, пока я Алю кормила. Ошибка. Аля тут же стала мотать головой, отворачиваться от ложки и требовать - "тё ам" (вот то ам-ам буду). Кстати, "ням-ням" означает пить, сосать грудь и кормить кого-то другого. А "ам" - есть и кусать. Вообще прикольно, что малым кол-вом слов можно многое сказать. Например, "па" - купаться, полотенце, подушка ("падюку" уже не говорит :-(). "баба" - бабушка, бабочка, банка, бутылка, домофон и телефон (по ним говорят с бабушкой) "мампа" - лампа и выключатель.Првда, "мама" - это только мама :-). Приятно.
Старый 16.01.2004, 23:22
Клер
Guest

Угу, та же песня. И прикусывает, а еще оттягивает. Она ж вертучая, засыпая, такие пируэты с грудью во рту выделывает, хорошо в узел не завязывает. А если рукой придерживаю, отпихивает. Ревнует :-). У меня летом-осенью обе груди (хорошо, по очереди) полиняли, т.е. сбросили старую шкурку. Больно было... Теперь на левой насосана болячка опять.
Старый 16.01.2004, 23:24
Клер
Guest

Спасибки. Но я поклялась себе (ха, наивная)перестать жрать лишнее. Но КАК СДЕРЖАТЬ СЛОВО?! Опять хочу жирного шоколадного торта! Это я на Алькин год оторвалась ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра