![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на самом деле, определенная логика в этом есть
![]() ![]() Но это если видеть в принципе цель уметь водить механику. Можно и не уметь - особенно, если жить в сев. америке. В UK можно сдать на "автоматические" права вместо полных - и проблемы нет.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Категоричность моего тона несколько преувеличена, а разница в том, что я могу ездить на любой машине, а Вы только на автомате. И мое мнение, что если механику не знаешь, ты вообще не можешь сказать, что умеешь водить машину. Ты умеешь водить только какую-то определенную машину. Если и вообще умеешь водить, а не рулем вправо-влево вертеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о первых машинах. Пожалуйста, посоветуйте инструктора! Ну очень надо толкового, чтоб не шумел и все хорошо объяснить смог... Хочу начать зимой ездить, подучиться еще, чтоб к лету освоиться. Я в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ведь сказать и по другому: Вы можете себе позволить только механику, а я любую машину с АКПП и при этом не считать себя ущербным водителем.И все-таки повторю свой вопрос: ЗАЧЕМ, знать механику? Вы не привели ни одного аргумента, кроме Ваших убеждений (или мужниных).
|
|
|||
|
|||
![]()
Незабудка, я прекрасно знала, что именно Вы выскажетесь. Вам тех двух раз мало, выше, ну ладно. Я могу себе позволить другую машину. У мужа мицубиси эклипс спортивная. Посмотрите, сколько стоит. Дело не в этом. (К своей я привыкла, довольна, не надо переться в гараж, потому что на нее не западает никто, стоит у дома.) Просто сначала нужно любое дело научиться делать хорошо, а потом облегчать себе труд. Если Вы сразу будете ездить на АКПП Вам ну о-о-очень сложно будет научиться ездить на механике. Работает принцип - я никогда не буду ездить на механике? Сейчас кругом компьютеры, но писать ручками-то все равно учат. А зачем? Ведь мы не пишем практически. Печатными научились, и хорош. Мужниных убеждений я вообще не приводила, только свои. И я скажу последнее убеждение. Я полно ездила с водителями на автомате. Прекрасно. Но они знают механику. И ездила с теми, кто знает только автомат. Ну езда такая, с натяжкой. Про ущербность я не говорила, но считаю, что это как бы выразиться, чтобы никого не обидеть, ну 9 классов против 11, что-ли... Полупрофессионалы, так сказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
стала ездить только на автомате. Так что я не отстаиваю себя, а просто хочу понять необходимость механики. Но, видимо Вы еще один мой опонент, который кроме как "так надо", ничего сказать не может.
ЗЫ "Незабудка, я прекрасно знала, что именно Вы выскажетесь. Вам тех двух раз мало, выше, ну ладно" - А вот этого я вообще не поняла. Вы что, местный счетчик сообщений? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему так надо? Я же ясно высказалась, что из тех людей, которые водили только автомат, причем давно, водить-то толком никто не умел. Какая-то бесконечная растерянность за рулем. И если возвращаться к моему первому посту, который так Вас задел, я сказала, что Я считаю, что потом очень тяжело научиться водить механику. А после механики - автомат - никаких усилий не требуется (кроме подергивания левой ноги, которая тоже хочет работать, а ей уже не надо :-). Но это быстро проходит. И если делать это в таком порядке, (МКПП-АКПП) то можно сказать, что я умею водить машину. Любую. А ездить Вы вольны хоть на ламборждини. Насчет последней фразы. Нет, я не местный счетчик сообщений. Просто Вы раз высказались против моего поста, конкретно никто не поддержал. Тогда второй, уже с именем, чтобы было совсем понятно. До двух считать умею :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Для меня умение водить машину - возможность безопасно перемещать в пространстве свою семью, уважая других участников движения и не создавая ни им, ни себе угрозы (ну еще получая удовольствие от процесса
![]() Да, лично мне полезен этот навык, он делает меня менее привередливой в выборе машин... Но водительское мастерство от него не зависит.. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто сначала нужно любое дело научиться делать хорошо, а потом облегчать себе труд. //
Люба, скажите, а вы умеете писать пером? Чтоб были нажим и волосяная линия? Если вы учились писать сразу шариковой ручкой, то хорошо (красиво) писать вы не научились, а сразу кинулись облегчать себе труд. Так что ваш аргумент неубедителен. Что же касается того, что умеющий водить АКПП умеет водить только одну конкретную машину, то я его не поняла. С АКПП бывает что угодно, и Opel Corsa, и какой-нибудь танк типа Lincoln Navigator. А по поводу езды с натяжкой -- меня почему-то никогда не укачивает в машинах с АКПП. С ручной коробкой -- сколько угодно. Если, по-вашему, водители в машинах с МКПП вот так вот без натяжек и ездят -- ну его нафиг, я тогда с натяжками предпочту. |
|
|||
|
|||
![]()
Люба,
а _зачем_ _потом_ учиться водить механику? Я ж так скажу, что тот, кто пожил в доме с газовой плитой, потом печку дровами топить не сможет научиться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|