Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 15:53
Ася
Guest

Вот именно прощаешь только тогда когда уже не любишь и становится просто все равно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2004, 16:01
dusty
Guest

Что еще произошло???

У меня уже полгода жизни со знанием об измене мужа. Пока живу принципу "помоги себе сам" ))
Ну форумы, ясно, и всех друзей задолбала.

На психологов как-то не очень рассчитываю.
Старый 27.01.2004, 16:08
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

---
Старый 27.01.2004, 16:24
-
Guest

По умолчанию откуда вам знать сколько женщин было у отца ?

я не говорю что их было много, я говорю что вы этого не знаете.
Старый 27.01.2004, 16:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вот и нет. Можно вписать, что в случае _доказанной_ измены однйо из сторон дети отсаются с другим родителем. Работает. Кто-то из "звезд" на этом детей себе оставил.
Старый 27.01.2004, 17:09
Author
Guest

Может это был хек? Или минтай? )))

Вам виднее, я не ел.

Что Вам кажется некорректным в этой аналогии?

И там, и там минутное удовольствие при условии сметрельной (правда, с не очень высокой вероятностью) опасности.
Старый 27.01.2004, 17:48
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Над хеком и минтаем этот повар не работал,да и приготовление оных гораааздо быстрее.

Мне не кажется некорректным-просто недогнала,спасибо за разъяснение-снялась с "ручника":-):-):-).
Старый 27.01.2004, 22:56
из-за бугра
Guest

мне психотерапевт очень помог. Пригласил нас обоих, вопросы задавал. Посоветовал, о чем подумать, обьяснил, что и почему важно. Помог нам обоим спокойно и трезво увидеть наши отношения и различия в наших представлениях о семейной жизни. На 4 встрече муж прямо сказал, что он все хорошо обдумал и на его взгляд смысл жизни жены должен заключаться в том, чтобы ублажать мужа. И добавил, что свое мнение он менять не намерен. После чего терапевт предложил мне всерьез подумать о том, хочу ли я жить согласно патриархальным требованиям мужа и смогу ли я быть счастлива в таких отношениях. На следующей встрече мы оба признали, что наши отношения бесперспективны и разумнее разойтись. Тот же терапевт помог мне преодолеть боль разочарования и страх одиночества, обрести уверенность в себе. Без помощи терапевта я бы, возможно, потратила еще годы в попытках спасти наш брак и сохранить семью.
Но не каждый терапевт может одинаково хорошо помочь, это не только опыт, но и талант . Есть даже такие, которые очень вредят своим пациентам. Не со зла обычно а потому что слепо следуют какой-либо теории не задумываясь, поможет она или повредит данному человеку. Так что посоветую Вам в предварительной беседе попросить врача рассказать о методах его работы. Важно найти «своего» врача, которому Вы сможете доверять. Важно понимать происходящие в Вас под влиянием терапии перемены. И еще: терапия это трудоемкий процесс работы над собой, не все к этому готовы. Некоторые предпочитают просто попить таблеточки, этакие «обезболивающие для души» и дело с концом.
Старый 27.01.2004, 23:24
Ваниль
Guest

Надо быть порядочным, никто не спорит. Просто идеальных нет. И если не дать себе установку на понимание и прощение, можно развестись и из-за брошенной в углу рубашки или из-за пересоленного супа.

Я призываю автора помедитировать, чтобы не свихнуться потихоньку. Жизнь сложная, очень сложная. Изменил - плохо, но бывают вещи страшнее.
Старый 28.01.2004, 08:29
Маша
Guest

Полностью согласна с Вами, Ваниль, есть вещи куда более страшные :-(. Я тоже ужасно страдала, жалела себя, совсем перестала обращать внимание на детей, даже злилась на них, и страшно поплатилась за это - мой младший сын серьезно заболел. :-( Теперь я думаю, что если бы я не была так погружена в свое горе, то увидела бы сразу, что с малышом что-то не так. Теперь я даже не думаю о том, что было, другое горе оказалось сильнее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра