Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 20:47
Маруся
Guest

:-) По-моему глупость. Те, кто думает, что проблемы из-за собственной красоты.... Может других причин не видят (или не хотят видеть?) Удобно и приятно наверное думать: "Какая я красивая, хорошая такая, все мне завидуют, потому и не любят, ну и не надо!!!" :-) :-) :-) Смешно же.
Старый 26.08.2003, 00:07
Terry
Guest

По умолчанию просто разбирает, как фото хочется увидеть:)

я даже в легком смятении...может и правда красота такая, что все смущаются? средь моих подруг есть одна такая - у меня самой дух захватывает когда на нее смотрю: ну рождаются же такие совершенства! Но у нее подобных проблем в жизни не было

может круг общения сменить...аль стиль поведения? Когда девушка в каждом жесте прям такая красавица, народ и правда нервничает завидует наверное)
Старый 26.08.2003, 00:36
хи-хи-хи
Guest

Ну раз уж красавица наша не хочет фото показать, пусть хоть возраст свой скажет. Обычно зависть и разборки из-за того, что у кого-то "ножки стройнее.." идут либо лет в 15-18 в процессе "завоевания мира", либо в уже в период климакса, когда женщины пытаются всему миру доказать, что еще молодушки.
А все остальное -это просто лень решать проблемы с общением. Кто-то считает, что у него проблемы по жизни потомучто уши большие, кто-то- что грудь маленькая, кто-то слишком умный, ну а автор....
Это ведь намного проще чем выяснять истинные причины и работать над собой!
Старый 27.08.2003, 07:06
Ray
Guest

По умолчанию "Красавицам" 8)

А меня вот что удивляет в этом топике. Почему т.н. красавицы не задумываются о понятии субъективности... к красоте это имеет прямое отношение. Что считается красивым в одной культуре- могут назвать безобразным в другой и наоборот.
Ну нет людей которых бы все бех исключения назвали бы красивым нет их.. и потом, как уже тут замечали, красота- это прежде всего гармония внешнего и внутреннего.. если человек ощущает себя красивым- он красив для окружающих.
Имхо, параноики, закицленные на том, что им все завидуют тоже наверное бывают красивыми, но лично меня бы такая "злобная красота" привлекла бы вряд ли.
И еще, человек достоен своего окружения, так что даже если вам завидуют - делайте выводы о себе самих любимых прежде всего.
Старый 27.08.2003, 09:53
Inna*
Guest

A интересно сколько ума надо показывать, что "красивые" люди раздражают даже если это и так)? Какая разница красивая она или не очень, важно что на количество мужчин, которым нравится не жалуется.

Автору: если хотите, что бы только избегали, а не грубили), то не относитесь с пренебрежением к вкусам подружек, может им действительно не из кого выбирать, цитирую: "А о чем с ними говорить ну идиоты какие то пристают." И мое мнение на ваш вопрос, красота на отношение приятельниц (не подружек, все-таки последних и по каким-то "родственным" связям выбирают) не такое имеет значение как нравятся ли эти женщины одинаковому, по порядку, числу мужчин, а это не совсем однозначно, потому что хотя бы и фигура важна).
Старый 27.08.2003, 10:03
Ray
Guest

если это reply мой пост, то отвечу, ума мало надо иметь.8))
Умных людей это не может раздражать 8))))).
Старый 27.08.2003, 10:09
Inna*
Guest

Я знаю что надо нажать на " Ответить").
Старый 27.08.2003, 11:27
Ray
Guest

;-)
Старый 28.08.2003, 15:44
Алла
Guest

По умолчанию Красавице

Согласна, что дело в поведении (как следствии умственных способностей). У меня есть приятельница, ну, прямо скажем, неземной красоты. Ей смотрят вслед мужчины, женщины, старики и дети:-) Так вот, она так естественно "несёт" свою красоту по жизни, что у неё не возникает таких проблем. Желаю Вам доброты и мудрости!
Старый 01.09.2003, 11:17
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa
По умолчанию А мне нравятся красавицы - оны часто бывают добрыми и приятными

в общении. Все мои подруги очень мне нравятся на внешность. Я люблю смотреть на красивые лица, от этого как то хорошо на душе становится...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид